POND'S TRIPLE GLOW SERUM REVIEW

4:31 PM

Halo semuanya sebagai pecinta serum pencerah dan juga glowing goals hunter, aku sangat sangat antusias ketika ada produk baru dan itu efektif atau diperuntukkan bagi kaum hawa yang ingin memiliki wajah halus cerah layaknya artis artis korea ya ampuun….. happy g sih Mimipinya itu loh mashAllah, yg penting ikhtiar aja ga sih guys, Maka dari Itu Aku akan memperkenalkan produk baru yg mengusung tema happy glow skin dari POND’S yaitu POND'S  TRIPLE GLOW SERUM dan POND'S TRIPLE GLOW SERUM MASK

Well ini Jangan Skip#MyRieview kali ini karena banyak banget keunikkan yg aku temuiin setelah memakai produk ini kurang lebih 1 mingguan  but before that aku beli kemasan kecilnya dulu Btw langsung kita mulai ya!!

 

serum pencerah wajah terbaik, serum aman bpom

Packaging

Masuk ke dalam kemasan sachet berukuran 6 cm*11cm kalian akan langsung dimanjakan dengan pinky colournya yg lebih dominan, dari background produk, bahkan beberapa hightlight font serta aksen aksen abstact yg terdapat pada luar kemasan serum, selain kemasannya mini dia juga dilengkapi dengan tutup yg mudah untuk digunakan sehingga ga perlu takut lagi kalau serumnya tumpah.

Texture dan Scent

First impression dari tekstur produknya dia kental milky but transparant ga setebal warna putih layaknya susu masih ada hint kental trasparant dari teksturnya, dari baunya tercium bau rose dan ada kesan floralnya tapi tidak begitu menggangu di hidung aku.

 

serum wajah terbaik alami, serum wajah nomor satu bpom

Ingredients

Water, Glycerin, Dimethicone, Pentylene Glycol, Niacinamide, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Polysorbate 20, Tocopheryl Acetate, Cystine, Glycine, Sodium PCA, Sodium Acetylated Hyaluronate, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Sodium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Bifida Ferment Lysate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Xanthan Gum, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Beheneth-25 Methacrylate Crosspolymer,  Phenoxyethanol, Allantoin, Methylparaben,  Stearic Acid, Propylparaben,  Fragrance, Disodium EDTA, Citric Acid, Sodium Hydroxide, BHT, t-Butyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Sodium Carbonate, Ethylhexylglycerin, Sodium Chloride, Sodium Benzoate, Sodium Sulfate, CI 19140.

Netto: 7,5 gr

Harga: 18.000

Claims

Mencerahkan

Karena Terdapat Kandungan Glutathione, atau disebut juga antioksidan dalam Gluta-Boost-C yg dikenal mampu mencerahkan kulit. Formula uniknya efektif dalam menyamarkan flek hitam dan membuat wajah tampak cerah serta warna kulit lebih merata.

Melembabkan

Karena terdapat  Kandungan Vitamin B3+ yg dapat memberikan manfaat dalam menyamarkan pori serta membuat kulit wajah tampak lebih mulus.

Melembutkan

Berkat kandungan Hyaluronic Acid yang dapat menyerap kedalam lapisan epidermis kulit, membuat wajah tampak lembap berkilau.

Cara Penggunaan:

Bersihkan wajah menggunakan facial wash setelah itu bilas dengan air dan jangan lupa untuk membersihkan lagi menggunakan toner agar preparation sebelum serumnya masuk kedalam wajah itu lebih sempurna, setelah semua preperationnya selesai silahkan ambil 2-3 tetes serum ke tangan balurkan ke wajah dengan cara dab dab secara perlahan, agar serum lebih bisa terserap maksimal kedalam lapisan kulit.

  

Serum pencerah untuk wajah berjerawat, serum aman untuk ibu hamil ,busui friendly

serum alami, serum memudarkan bekas jerawat

 MyRieview

Aku adalah salah satu pemilik wajah berminyak dan cenderung berjerawat, jadi pastinya aku sangat ingin memiliki kulit mulus cerah dan glowing, itu adalah salah satu hal  yg kamu harapkan dari sebuah serum atau rangkaian skincare yg baru kamu coba, Nah kepikiran buat coba produk ini karena kamu terpesona dengan advertisernya dan juga brand ambbasadornya yaitu Wendy  dari grup idol Redvelvet🥰

Itu adalah salah satu keputusan terbesar untuk nyobain serum ini, dan aku pakai ini di night skincare routine, biar dia lebih nampol aja untuk perawatan malam yg lebih dominan untuk menyamarkan noda hitam, karena aku punya beberapa  bekas jerawat after PMS. Hal Pertama yg aku notice ketika pakai serum ini adalah dia bikin wajah aku terlihat lebih cerah walaupun aku belum mandi ketika bangun pagi.

So Yg kedua dia mampu banget untuk menyamarkan pori-pori serta mampu untuk memberikan kesan pada foundation yg aku pakai terlihat lebih flawless seperti pemakaian menggunakan primer, Terakhir berhubung aku masih menggunakan sachet aku lebih bersyukur dan bisa menghemat pengeluaran, secara harga serumnya lebih ekonomis, But buat kalian yg suka serum dalam kemasan botol Bisa banget kalian langsung beli di e-commerce kesayangan kalian dan search aja  "POND'S TRIPLE GLOW"

 

sheetmask favorite selama lebaran, sheetmask utuk mencerahkan wajah

Conclusion

▨Sensasi Seger

▨Tekstur milky trasparant

▨Menghaluskan Kulit

▨Menyamarkan pori-pori

▨Handy product

▨Affordable

▨Gampang dibalurkan

▨Menyerap lebih cepat kedalam kulit

So Sekian untuk MyReview kali ini semua bermafaat semua produknya udh aku add link di sebelah ya bebe And 



You Might Also Like

0 komentar

HAVE A NICE DAY EVERYONE


Member of

Part of

Voucher Sociolla

MyRiFrends

Popular Posts