COMMONLAB VITAMIN B5 MOISTURE AMPOULE REVIEW

1:07 PM


Halo Semuanya Akhirnya decide untuk posting artikel ini di blog juga, sebenarnya aku udah pake lama banget yg awalnya aku dapat kesempatan untuk review produk ini dari review hunter.id, dan sampe aku repurchase ulang karena keampuhannya untuk plumping my skin better, so without any further do lets get a started!!


Packaging

Dikemas dengan kardus putih tulang terdapat aksen garis yg mengingatkan aku akan kardus tester parfum, setiap kali melihat kemasaan luar produk ini, terdapat semua informasi yg diperlukan untuk mengetahui produknya yah sayangnya semua informasinya masih menggunakan bahasa korea meskipun ada beberapa informasi menggunakan bahasa inggris tapi sayangnya masih minim, berhubung aku adalah reviewer jadi sudah menjadi hal yg wajib untuk mengetahui bahan/formula yg terdapat pada serum ini. Aku berharap commonlab akan merencanakan mendistribusikannya di indonesia yg pasti tolong translate kemasannyanya ya, at least bahasa inggris juga gpp.

Masuk ke pembahasan kemasaan serum ya, serum ini dikemas dengan botol kaca kokoh berwarna biru dan ada aksen dark dari tutupnya yg berwana hitam so is good combination for packaged, selain itu terdapat logo commonlab yg terhight light dan memeberikan kesan Pantai begitu melihatnya.

commonlab ampoule

Texture dan Scent

Texture produk Bening clean menyerap dan menetes ketika dibalurkan seperti layaknya sebuah air yg mengalir, produknya sangat light dan seru banget untuk di build up berulang ulang ke wajah, Tercium aroma segar layaknya air putih yg bersih dan sangat minimal scent.

Ingredients

Water, Panthenol (10.8%), Butylene Glycol,1,2-Hexanediol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PPG-26-Buteth-26, Carbomer, Fragrance, Disodium EDTA, Benzophenone-5, Chlorophyllin-Copper Complex, Sodium PCX, Sodium Hyaluronate, Trehalose, Beta-Glucan, Citric Acid, Gossypium Herbaceum (Cotton) Extract, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Honey Extract.

Claims

Menguatkan lapisan kulit, menjaga kelembapan kulit, serta mempertahankan keseimbangan kulit.

Harga: 145.00 18 ml

BPOM: NA26190105464

MyRieview

First Impression awal pemakaian produknya q udah amazed sama  kemasan ampoule atau serum lumayan banyak tapi its just tampilan ya karena kalau kalian udah pake produk ini bikin addicted dan rasanya pengen built up terus kemuka, beda banget sama serum atau ampoule yg cenderung kental, Cepat nyerap, smotth banget dari awal pemakaian hingga akhir, semua balancing kulit, bahkan untuk kulit aku yg berminyak serta berjerawat, Aku yakin buat kalian pecinta hydrating bakalan in love sama serum ini, udah scentnya bau air yg enakeeeuun bikin tidur klo dibuat pijat-pijat ke muka, cocok buat self love atau teman me time.

Karena aku pakai ini ada beberapa jerawat nasi di muka aku, dia tidak memberikan sensasi tigling atau perubahan untuk jerawat, just so so but i love my skin after used! Setuju sama semua claimnya yg lembabin kulit jaga keseimbangan kulit wah aproove ga neko-neko dalam claim, Yg Penting Love till the end!!!๐Ÿ’–



Conclusion

▨Gampang nyerap

▨Tekstur Air yg ringan

▨Menjaga kelembabpan Kulit

▨Membantu Menjaga Kulit lebih Plump

▨Pakagingnya Clean, Light dan semau yg aku liat dari produk ini smooth dan Rapi

So Sekian untuk MyReview kali ini semua bermafaat semua produknya udh aku add link di sebelah ya babe And

You Might Also Like

0 komentar

HAVE A NICE DAY EVERYONE


Member of

Part of

Voucher Sociolla

MyRiFrends

Popular Posts