Avoskin Your Skin Bae Collagen 10% Ginseng root Review

7:31 PM

Halo semuanya Balik lagi di MyRienz MyRieview dan halo para pencinta avoskin dan collagen like me, I suppose you would like this article, so make sure you have a time for reading till the end.  Lemme know if you like this article on comment section bellow!!

Avoskin skin bae serum Review

Avoskin Skin Bae Serum Collagen10% + Ginseng Root

Sebelum masuk ke tema pembahasan kali ini, aku mau cerita sedikitlah tentang seberapa bucin aku sama Avoskin. Jd ini adalah produk inciran aku ketika mereka baru pertama kali ngeluarin, q udah eyeing produk ini secara kandungannya collagen gituloh!

Serum wajah

Serum aman busui

Serum kulit

๐ŸŒฟPackaging

Masuk ke dalam bungkus kemasaan dibalut dengan box berwarna oranyebata, terdapat box yg lebih  besar guna  menutupi dan melindungi produk dari pengiriman dan box serumnyapun dilapisi dgn buble wrap yg cukup tebal, jadi kalian g perlu worry kalau produknya pecah ke banting oleh ekspedisi,

Pada bagian Produk serum dibalut dengan botol kaca yg kokoh berwarna oranye senada dengan bungkusnya nih, tapi dia lumayan trasparan jd kalian bisa melihat isi produk walaupun tidak begitu detail, tapi seengaknya membantu untuk melihat produk yg tersisa.

๐ŸŒฟ๐ŸŒฟTexture dan Scent

Texture produk yg kental dan bening mudah menyerap pada kulit, dan tercium bau samar dari bunga dan tercium bau obat ketika awal pengaplikasiisan setelah itu tertutupi dengan bau bunga samar-samar.

๐ŸŒฟIngredients

Water, Hydrolyzed Collagen Extract, Glycerin, Butylene Glycol, Biosaccharide Gum-1, Hydroxyethyl Cellulose, Phenoxyethanol, Lactobacillus/Ginseng Root Ferment Filtrate, 1,2-Hexanediol, Chlorphenesin, Dissodium EDTA, Sodium Bisulfite.

Baca Juga: Review Dove Super Shampoo

๐ŸŒฟ๐ŸŒฟClaims

Menjaga kesehatan kulit, Menyembuhkan luka, Mengurangi Bekas Jerawat, Meningkatkan keseimbangan kulit, Mengurangi Inflamasi!

Harga: 139.000 30ml

BPOM: NA18212000455

Serum wajah berjerawat

MyReview


๐ŸŒฟMyRieview

First Impression awal pemakaian produknya q udah amazed sama kemasan serum yg gampang di keluarin dr botol ga bikin stuck dibagian tutupnya, soalnya aku perhatiin bagian atas serumnya punya bantalan plastic biar sie pipet gampang dikeluarin dan menjaga pipetnya tetap berdiri tegak, serta otomatis Rapi. Karena q anaknya Rapi banget hehe, q ga suka kalau ada barangaku yg tidak kembali ke tampat semula itu rasanya bikin kesel, pengen marah tapi g mungkinkan aku marahnya sama botol hahahaha.

Dalam sebulan aku combine produk ini sama active ingredients lain seperti Hyaluronic serum, serum peptide bahkan face oil yg aku punya mereka dapat di mix dengan mantap dan hasilnya pun oke! Cocok juga buat hidrasi kulit kalian pas selesai eksfolasi.


Conclusion

▨Gampang nyerap

▨Tekstur kental & Bening

▨Menghaluskan wajah / Memperbaiki teksture kulit

▨Menjaga kelembabpan Kulit

▨Membantu Memperbaiki dan meningkatkan skin barier

▨Pakagingnya Rapi

▨Gampang dipadupadankan dengan active serum

So Sekian untuk MyReview kali ini semua bermafaat semua produknya udh aku add link di sebelah ya babe And 



You Might Also Like

0 komentar

HAVE A NICE DAY EVERYONE


Member of

Part of

Voucher Sociolla

MyRiFrends

Popular Posts