[Review] Dove Super Shampoo 3in1 Serum

2:25 PM


 Halo semuanya akhirnya setelah satu bulan g posting aku mau bagiin ulasan produk yg   akhir2 ini aku telaaah dan aku combine sama produk yg aku punya yaitu:

Dove Super Shampoo 3in1 Serum

DOVE SUPER SHAMPOO

Well ini adalah belanjaaan aku di shoppe waktu 10.10 kemarin udah 2bulan lebih sih dan aku udah habisin 2 botol tapi aku g pake ini sendiri, jadi ya cepetlah ya abisnya.Dan aku lagi buka botol yg ketiga. So Disimak lebih lanjut yaa Ulasannya di#MyRieview

dove super shampoo

dove 2 in 1 shampoo

Packaging

Masuk ke dalam botol kemasaaan kebutulan ini produk udah ada dikeranjang aku lama, dan jujur awal aku liat produk ini aku terpana dengan highlight serumnya dalam bagian luar kemasan, Dikemas dengan botol tube fliptop botolnya lumayan ramping dan aku suka bentuknya yg tabung tapi ramping feelnya klo dipegang kayak pegang mic gasih gemes gituloh! untuk warnanya ada kombinasi 3 warna yg didominasi dengan warna gold, putih tulang dan pink Fanta pada bagian latar highlight serum, setelah aku telaah dan amati lebih lanjut botol kemasaanya sebenernya trasparant, tapi tertutupi dengan stiker produk informasi produk, cara pakai dan berbagai macam informasi lainnya.


Texture dan Scent

First impression produknya langsung tercium aroma musk vanilla, aku pribadi kurang suka sama aroma musknya, karena aku selalu beli produk shampoo yg aku nyaman diaromanya untuk aku pake terus, masuk ke dalam bagian tekstur produknya  cair kental dan punya kilapan shimmer, ku suka mainin teksturenya karena dari tampilan oke banget!

Ingredients

Water, Sodium Laureth Sulfate, Dimethiconol, Cocamidopropyl, Betaine, Parfume, Sodium Chloride, Glycol Distearate, Phenoxyethanol, Glycerin, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, Carbomer, Piroctone Olamine, Sodium Salicylate, Guar Hydroxypropyltrimonium chloride, Mica, Cocomide MEA, Citric Acid, Trideceth-10, Sodium hydroxide, Titanium Dioxide, Cyclotetrasiloxane, Sodium Benzoate, Helianthus annus (SunFlower) Seed Oil, Iodopropynyl Butylcarbamate.

Amonot 125ml

Harga 21k

Claims

Efektif untuk mengurangi rambut rontok, Menghilangkan ketombe dan mencegahnya kembali, tanpa membuat rambut lepek!

MyRieview

Sebagai pemakai dan pengguna hijab masalah pertama kulit kepala aku adalah rambut rontok dan juga ketombe, suka sedih kalau nyisir rambut banyak bagian rambut aku yg nyangkut disisir, Karena produk ini meclaim serum shampoo yg otomatis aku berharap dia lebih ringan dan juga lebih menyerap ke kulit kepala aku. Oke shampoo ini punya busa yg sedikit, dia ringan ketika bersentuhan dengan kulit kepala seru banget kalau kalian pake buat mijitin sambil keramas, gampang di bilas dan ada sensasi seger ketika dibilaas ada effek melembutkan walaupun kalian g pake condisioner.

Karena rambut aku lumayan tipis aku keluarin 2 pump shampoo cukup untuk seluruh bagian kepala sampai ujung rambut, tapi aku kurang yakin buat kalian yg punya rambut tebal mungkin perlu mengeluarkan produk sedikit lebih banyak dari yg biasa aku gunaiin.

Aku cenderung suka rambut aku setelah kering karena wangi musknya g seberapa kerassa tapi ada wangi seger bunga kurang tau bunga apa karena samar banget, Setelah hampir kurang lebih habisin 2 botol result yg dapetin dia bantu rambut aku lebih halus, ketombe sedikit berkurang, Setuju sama Claimnya yg Tanpa membuat rambut lepek!

Review shampoo dove

Untuk Rambut Rontok Kayaknya masih sama walaupun mungkin tidak lebih banyak dari sebelumnya, atau mungkin aku perlu perawatan hair tonic Or Serumnya Maybe! Sayangnya belum tersedia untuk series Dove yg Ini.

Conclusion

▨Sensasi Seger

▨Bau vanilla Musk

▨Menghaluskan Rambut

▨Meminimalisir Ketombe dan Rambut Rontok

▨Handy for traveling

▨Texturenya gemesin

▨Gampang dibilas

So Sekian untuk MyReview kali ini semua bermafaat semua produknya udh aku add link di sebelah ya bebe And 


 

You Might Also Like

0 komentar

HAVE A NICE DAY EVERYONE


Member of

Part of

Voucher Sociolla

MyRiFrends

Popular Posts