[Review] Natural Honey Handbody Lotion Full

12:16 PM

 Assalamùlaikum wr wb
Di episode Review kali ini aku akan membahas beberapa produk hand body atau hand lotion yg sudah aku pakai selama beberapa bulan. Mari kita mulai untuk mengulas produknya,,,
Natural Honey Hijab Hydra Fresh Gel Lotion Review
Natural Honey Pure Honey Lotion Moisture Rich Review
Natural Honey Review
www.myrienz.com

Kedua produk ini punya keunikan tersendiri jd mari kita mulai untuk mengulasnya.



1.Natural Honey Hijab Hydra Fresh Gel Lotion Beli disini

Packaging
Dikemas dengan botol plastik flip top berwarna ocean/biru laut jujur awal lihat kemasannya udah terpesona akan warnanya yg refreshing sih😆. Terdapat Informasi formula, kode produksi, label MUI, dan ada nomer Customer servicesnya jg buat kalian yg ingin mengeluhkan produk atau maybe memberi masukan bisa langsung call only.

Scent & Texture
Tercium aroma aloevera fresh yg baru dipetik, buat kalian yg punya tanaman aloevera i guess you know what i mean, fresh tercium citrush seger, texture awal dia basah light tekture dimana dia hanya masuk kedalam kulit luar but interesting when its come after absorbed.

Baca Juga:

Review O.two.O Liptin

Review masker saffron


Ingredients 
Pure Honey, Marine Algae, Vitamin B3, UV Protection.
Harga: 8k

MyRieview

Buat kalian semua yg suka berada di ruangan ber Ac, aku yakin kalian suka produk ini dia memberikan sensasi dingin awal pengaplikasiaan produk tapi melembabkan ketika sudah masuk kedalam kulit.
Aku sudah pakai produk ini diluar ruangan tapi entah kenapa aku masih worry karena UV protection yg kurang nampol, aku berharap brand natural honey punya body suncreen yg lebih baik untuk melindungi kulit dari sinar UV. But happy aja its worth to buy karena harga yg lumayan murah.
2.Natural Honey Pure Honey Lotion Moisture Rich Review Beli disini


 Packaging
Dikemas dengan botol plastik flip top berwarna Oranye terdapat animasi lebah madu yg menggambarkan pure honey😆. Terdapat Informasi formula, kode produksi, label MUI, dan ada nomer Customer servicesnya jg buat kalian yg ingin mengeluhkan produk atau maybe memberi masukan bisa langsung call only, dan 
Scent & Texture
Tercium aroma Citrus fresh dan harum madu yg manis , texture awal dia creamy dan kalau dibandingkan dengan produk sebelumnya, dia bisa membantu kunci kelembapan layaknya body serum.
Ingredients 
Pure Honey, Olive Oil, Vitamin E, UV Protection, 24H formula.
Harga: 8k

MyRieview

Aku sangat suka dengan harum atau wewangian madu selain manis madu juga dapat merawat kulit kusam dan kasaar. Untuk kalian yg msh suka mencuci pakaian menggunakan tangan, pasti sering merasakn tangan yg kering karena sabun cuci, nah sie handbody ini bisa membantu melebabkan tangan yg kering akibat sabun cuci.

Concution
 Natural Honey Hijab Hydra Fresh Gel Lotion Review Beli disini

💛💛Sensasi Dingin ketika dibalurkan
 💛💛Terdapat UVProtection
💛💛Light Texture
💛💛Freshing Scent
💛💛💛 Affordable

Natural Honey Pure Honey Lotion Moisture Rich Review Beli disini

💛💛Melembabkan
 💛💛Honey Scent
💛💛Light Texture
💛💛Locking & Mousturazing 
💛💛💛 Affordable
 Semoga reviewnya bermanfaat😍

Wassalamulaikum, wr.wb


You Might Also Like

18 komentar

  1. Saya sedang belajar packaging nih Kak. Dari ulasan Kakak menarik juga desain dari Natural Honey ini. Simpel, warnanya menarik, dan botolnya nyaman untuk digenggam karena tidak terlalu besar jadi bisa dibawa traveling dengan nyaman. Menarik banget emang kalau ngamatin produk2 skincare dari cara packaging-nya.

    ReplyDelete
  2. wah pake Natural Honey juga ya mbak? toss
    akubjuga pakai
    cocok di kulitku

    ReplyDelete
  3. Wah wanginya enak kyaknya ya mba. Aku jadi ngebayangin wanginya. Kayaknya aku lebih suka dan cocok yang warnanya kuning itu. Karena kandungannya lebih melembapkan apalagi kulit aku tipe kering dan harganya murah ya produk ini cuma 8k aja

    ReplyDelete
  4. aku tertarik dengan handbodynya. Kayaknya cocok dengan problemku sekarang, kulit cukup kusam dan kasar

    ReplyDelete
  5. Mungkin kalau buat saya yang cocok itu handbodynya apalagi kalau sedang berada diruangan ber AC

    ReplyDelete
  6. Natural Honey ini beneran melembabkan kulit. Jadi gak dehidrasi kulitnya. Saya pernah paka soalnya. Cocok dipakai buat yang suka aktivitas di luar dan di dalam ruangan.

    ReplyDelete
  7. Bentuknya unik banget ya kak, kayak botol shampoo. Tapi emg mirip2 sih antara shampoo dan hand lotion. Tp yg penting kan khasiatnya. Kalo kita pake setiap hari, kulit kita bakal lebih sehat. Apalagi ada tambahan bahan madunya. Duh bikin kulit kita makin bersinar sepanjang masa. Hehe..

    ReplyDelete
  8. Murmer ya harganya. Kemasannya sekilas mirip shampoo. Boljug kapan2 dicoba nih

    ReplyDelete
  9. Correct me if i'm wrong ya, Mbak, Aloevera itu lidah buaya kan ya? Kalau dari tanamannya langsung sih, isi bagian dalam lidah/daunnya itu aromanya gak enak banget. :D Tapi, kalau diolah jadi produk semacam handbody begini, pasti jadi fresh dan aromanya pasti beda ya.

    ReplyDelete
  10. Harganya terjangkau ya kak, jadi pengin nyobain juga. Sekarang aku juga lagi pakai lotion dengan wangi honey juga, enak dan bikin kulit lembab.

    ReplyDelete
  11. Aduh... banyak banget skincare bersliweran... hihi pada bagus2 pulak produknya. Kalau produk ini baru dengar. Dengan manfaat yang segitu bagusnya dan harga terjangkau jdi mupeng juga

    ReplyDelete
  12. Nah, klo produk natural gini biasanya aku aman dan cocok. Wah, harganya juga terjangkau ya ka. Jadi pengen beli juga. Meluncurrr ke lapak. 😍

    ReplyDelete
  13. mantap ya murah dan wangi. aku cari ah di indomay nanti yang botolnya warna kuning, aku juga suka wangi madu soalnya.

    ReplyDelete
  14. Dengan pengemasannya yang unik serta harga yang relatif murah, dan memiliki aroma yang wangi, tentu bisa menjadi solusi bagi mereka yang sedang mencari hand-lotion yang cocok untuk tubuh mereka. Selain itu, inii juga bisa menjadi salah satu produk yang bisa dipasarkan secara luas dan diperjual belikan juga, bisa dijadikan bisnis sampingan yang bisa dikerjakan dari rumah.

    ReplyDelete
  15. Ternyata harganya sangat terjangkau,, eh murah malah... saya kok suka liat yang natural honey ya,,, waaaa

    ReplyDelete
  16. Harganya murah ya Kak. Aku penasaran sama wanginya nih. Perpaduan antara citrus dan madu. Kebayang wangi segarnya. Kayaknya aku lebih butuh si orange nih. Kulit lagi butuh banget dilembabkan. Terima kasih review nya ya Kak.

    ReplyDelete
  17. Tertarik sama yang hydra fresh, Mbak. Pas banget ini, waktunya saya cari hand body lotion. Kalau ndak pake, kayak ada yang kurang. Hehe

    Makasih rekomendasinya.

    ReplyDelete
  18. Harganya cuma 8 ribu? Wow murah banget..
    Kandungannya juga menarik nih ada Aloevera sama Madu yang memang bagus buat melembabkan kulit.
    Jadi pengen cepet-cepet checkout, lumayan buat stok lotion di rumah
    Barusan intip harganya 18 ribu dapet 2 botol, yang mana per botolnya cuma 9 ribu. Good deals ini lagi promo

    ReplyDelete

HAVE A NICE DAY EVERYONE


Member of

Part of

Voucher Sociolla

MyRiFrends

Popular Posts