REVIEW YOU ANTI AGING REFINING SERUM

8:39 PM

 السلام عليكم و رحمة الله و برا كا ت

Hi Girls Welcome Back di episode Rieview kali ini, Aku berkesempatan Mencoba skincare lokal yg lagi hype akan beberapa skincare anti agingnya yaitu 

🏵Y.O.U GOLDEN AGE REFINING SERUM

pertama kalinya  pakai anti aging dan pastj berharap dia cocok dan berkelanjutan untuk dikenakaan so Mari Langsung mulai untuk Reviewnya😆

"Serum Y.O.U"

Packaging

Dikemas dengan Kardus emas berlapis holo transparant memakai botol pipet serum berwarna ungu dan gold, kemasan yg cocok sekali dengan nama skincarenya yaitu golden😁. Untuk bagian pakaging g ada masalah yg perlu di khawatirkan meskipun ini produk lokal tapi seakan membeli produk luar. Tentu saja dengan beberapa keterangan dan informasi produk seperti dimana produk ini dibuat dipasarkan, kandungan produk cara penggunaan serta nomer bpom, logo reusable, loge cruently free dsb.

Baca Juga: Avoskin HTE Review untuk kulit berjerawat

Texture & Scent

Awalnya aku kira dia bakalan thick gitu dimuka dan kelihatan greasy dan ternyata tidak sama  sekali justru dia salah satu produk serum anti aging yg ringan banget bahkan bisa kalian built up berlayer2 sesuai kebutuhan kulit kalian. Tidak tercium bau yg aneh tapi aku bingung sih ini aroma apa, entah antara itu bunga atau scebt dari buah. Karena aku tidak terlalu mahir akan penciuman jd buat kalian semua yg sudah cobaain dan familiar dengan aroma serum ini tulis d komen bawah ya biar aku jg tau😙.

"Age Serum"

Ingredients 

Water, Propanediol,Glycerin, HydroxyethylUrea, Biosaccharide, Gum-I, Dimethicone, Betylene Glycol, Palmitoyl Tripeptide-l, Palimitoyl Tetrapeotide-7, Polysirbate 20, Maltose, Agave Tequilana, Leaf Extract, Simmandsia Chinefis(Jojoba) seed oil, Pentylene Glocol, Achillea Millefolium Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Sodium Hyalurnate, Bis-PEG-15 Mrthyl Ether Dimethicone, Polymethylsilsesquioxane, Isohexadecane, PEG-40 Stearate, Cetearyl Methicona, Steareath-2, Steareth 21, Carbimer, Acrylate/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Hydroxyacetophenone,Caprylyl Glyclo, SodiumBenzoate,Parfum.

"Bahan Aktif"

BPOM NA1190105241

Price: 116.000

Netto: 20ml

Baca Juga: Alasan Memulai Blog



MyRieview

Seperti yg sudah aku bilang sebelumnya pertama kalinya aku pakai produk anti aging, aku kira akan terkesan greasy dan berat ketika pemakaian tapi ternyata tidak lagi2 itu hanya  angan semata😅. Aku pakai produk ini selama tiga minggu dan tidak menemukan hal2 jelek yg terjadi pada kulit dan jujur bersyukur banget, kalau dilihat dr ingredjent list wajah aku memang selalu cocok memakai produk yg tinggi akan glycerin, dia adalah salah satu faktor wajah lembab dan halus kulit aku, meskipun top ingredient dr produk ini adalah HA (Hyaluronic Acid) Dan juga Pomegranate extract. Untuk Garis halus dan kerutan belum terluhat perubahan yg signifikan tetepi utk kantung di bawah mata serta masalah kehitaman bawah mata, produk ini lumayan membantu menyamarkan dan merawat tekstur kulit yg kelelahan akibat kurangnya istirahat.


Where to buy

Instagram

Shoppe 

Lazada

Conclusion

🌿Tekstur Ringan

🌿Harga affordable utk sebuah serum anti aging

🌿Luxury packaging

🌿Membantu menenangkan muka yg kelelahan

🌿Dapat Di built up konsistensi serum

🌿 Membantu menyamarkan mata Panda

🌺 Sayangnya kemasannya terlalu besar utk sebuah serum 20ml

Sekian untuk Rieview kali ini semoga Bermanfaat 

Baca Juga: BioAqua Sheetmask Review



You Might Also Like

20 komentar

  1. pakagingyagemes banget riiinnn

    ReplyDelete
  2. Aku juga lagi suka Mbak, pakais erum gitu. Baru bberapa bulan ini dan pemakaiannya rutin

    memang semua skincare itu wajib banget digunakannya rutin yaa.

    ReplyDelete
  3. Terhitung terjangkau ya mba untuk ukuran serum anti aging harganya gak sampai 150rb..

    ReplyDelete
  4. Dulu aku kira ini produk LN 😅 ternyata lokal ya, makin maju nih dunia skincare dan makeup Indonesia. Aku lagi mikir untuk mulai pakai produk anti aging, bisa jadi pilihan nih serum anti aging Y.O.U ☺️

    ReplyDelete
  5. Oh, YOU ini bagus yah.. kukira awalnya ini brand baru pertengahan gitu, ternyata reviewnya bagus-bagus. Produk anti aging gini memang yang sedang dicari.

    ReplyDelete
  6. Aku baru ngeh kalau YOU ini ada serumnya juga, karena aku pakai foundationnya. Harga serumnya ini masih ramah kantong ya kak.

    ReplyDelete
  7. Hehe kemasannya emang agak kegedean ya mbak, perlu diringkes lagi :D
    Wah noted nih soal gliserin dalam serum ternyata ampuh bikin kulit wajah jadi mulus dan kelihatan cerah ya?
    Makasih reviewnya.

    ReplyDelete
  8. Hmm.. ok fix aku harus pakai anti agig. Wajah mulai keriput ini aku kakaaaa.... Syedih wkwkwkkw

    ReplyDelete
  9. Daku penasaran sama produk dari Y.O.U ini, melihat banyak yang review jadi racuun cantik

    ReplyDelete
  10. Racun banget nih produknya YOU ini. Jadi pengen deh molly cobain juga. Penasaran sebagus apa?

    ReplyDelete
  11. Senang ada serum yang bisa membantu menenangkan muka yang kelelahan. Biar muka pas-pasan saya ini gak terlihat sengsara-sengsara amat gitu hehehe...

    ReplyDelete
  12. Aku dari dulu mencari produk untuk menghilangkan lingkar hitam di mata. Jadi ingin coba produk Y.O.U satu ini. Apakah cocok untuk semua jenis kulit ya, Mbak?

    ReplyDelete
  13. Wah thanks mbak. Aku kudet deh soal skincare apalagi serum. Senang kalau ada produk lokal bagus

    ReplyDelete
  14. Aku udah harus pakai anti aging juga nih Mbaa 🤣 aku pernah cobain refining serum dari brand lokal yang hits bgt itu tapi gak cocok, jadi takut buat coba2 yg lain lagi nih.

    ReplyDelete
  15. Yes ketemu deh produk yang bisa membantuku menghadapi masalah warna hitam di bawah mataku. Makasih ya mbak udah di-review-in lengkap pula. Love love

    ReplyDelete
  16. langsung 17 again ya mba setelah make hehe..benar ya produk skincare sekarang menjamur dan cara pemakaiannya pun beragam.

    ReplyDelete
  17. Kalo baca ingredientnya aroma yang tak terjelaskan itu mungkin dari Agave Tequilana.Tumbuhan keluarga nanas.

    ReplyDelete
  18. aku you ini pernah pakai essence-nya dan lumayan oke sih produknya. kalau serum belum sempat nyobain

    ReplyDelete
  19. Serum biasanya kemasannya kecil2 ya kak. 20 ml oke lah. Wah, worth it to buy nih. Apalagi buat area bawah mata

    ReplyDelete
  20. Bagus juga ya ternyata produk serumnya YOU ini. Aku udah lama tahu tapi belum pernah nyoba sih. Postingannya bikin penasaran nih. ehee

    ReplyDelete

HAVE A NICE DAY EVERYONE

Member of

Part of

Voucher Sociolla

MyRiFrends

Popular Posts