REVIEW DAZZLE ME LIPSTIK -VELVET MATTE #Rieview

1:34 AM

 السلام عليكم ورحمةالله و برا كا ت

Hi again #rieview di episode review kali ini, aku mau mencoba salah satu lipstick velvet yg murah dan ga kalah bagusnya sama beberapa lipstik velvet lainnya😉. Buat kalian yg cari lipstik atau cari hadiah buat pacar, mantan, orangtua atau siapapun😆.

Produk yg mau aku review adalah

💞 Dazzle me One for All Pallate - Rose Water

💞Dazzle me Irresistible Bold Matte Lip Lacquerz -Gorgeus

💞Dazzle me Irresistible Bold Matte Lip Lacquerz -Delicious

Bisa jadi review kali ini bisa jadi referensi kalian so, Langsung aja!


1. Dazzle me One for All Pallate - Rose Water


Bag belakang (tidak ada nama varian warna eyeshadow)


Packaging

Dibalut dengan kardus berwarna ungu muda dengan beberapa design bentuk geometri yg unik banget. Masuk ke design compact all in one palatte dikemas dengan kaca putih yg transparant memudahkan kita untuk melihat warna pallate tanpa membuka produk, Serta memiliki kesan asthetic karena kotak dari kemasan adalah akrilik. terdapat logo reusable dan cruently free (logo bahwa produk ini tidak dites ke hewan)

Amount

Netto:8,5g

Ukuran produk 8×8×10cm

Price

79.000




Ingredients

Mica, Magnesium stearate, Ethyllhexyl palmitate, Tridecyl trimellitate, Polyisobutylene, Propyl paraben, Phenoxythanol, Colorants that may contain:

CI77891, CI77491, CI77492, CI42090, CI16035, CI191410.



My Rieview

Satu set produk dengan ukuran yg lumayan mungil memudahkan aku untuk meminimalisir barang bawaan. Dari satu set produk kalian akan mendapatkan

3 eyeshadow matte

1 eyeshadow shimmer

1 warna countour

1 highlihter

1 blush on

Ada 3 varian yg sama dari produk ini

Yaitu Pumkin Pie, Berry bad & Rose Water.

Untuk semua warna eyeshadow varian rose water ini cocok banget dipadu padankan ke empat warnanya tidak ada warna yg berasa jatuh jauh banget semuanya terlihat serasi, 

Untuk warna countour agak sedikit muda dan hampir mirip seperti base coklat, tapi karena aku g sebegitu pake countour dan memang suka countour yg cenderung tipis warnanya. Jadi menurut aku cocok bgt buat aku.

Blush onnya hampir sedikit berwarna merah bata dan aku saranin kalian berhati2 memakainya karena sekali swacth udah pigmented bgt.

Highlighter aku g espek kalau highligternya akan senampol itu karena shimering splendid🤣 tapi wow good job buat dazzle me.


2. Dazzle me Irresistible Bold Matte Lip Lacquerz - Gorgeous



Bawah

Atas


Pakaging

Sama halnya dengan kardus kemasan all in one pallate yg memiliki bentuk geometri yg disatukan, untuk  lip liquidnya mereka memakai warna blush yaitu merah sedikit tone orange dan dihiasi beberapa pattern geometri dengan warna senada yaitu pink, maroon, scarlett dll. Di dalam kemasan kardus ada penjanggal kardus agar si lip liquidnya tidak pecah.

Untuk kemasan lip liqiudnya mereka memakai   akrilik dengan tube ulir hitam doff Dengan stiker warna shade dibawah kemasan.

Amount

Netto: 3,5g +7g/ 0,35 fl 0z

Ukuran produk: 11,2cm × 2cm× 3cm

Price

22.000




Ingredients

Isododecane, mica, ethylene/propylene/ styrene copolymer, trimethyl siloxysilicate, methylparaben, CI 77491,CI 77392, CI77499, CI 15850, CI 45410, CI 15880,CI 77891.



My Rieview

Warna bungga peach yg baru saja mekar, transferproof, memerlukan miceral watter atau produk penghapus makeup karena matte banget. Aku sudah coba sekitar 15 jam tidak terhapus tapi sayangnya sering sedikit kegeser warnanya ketika menggunakan masker, tidak menempel ketika minum. Cocok juga untuk kombinasi warna, memiliki 11 varian warna lipstik tapi aku cuman beli 2 aja😁.

Ada sedikit wewangian bunga ketika diaplikasikan dibibir maupun ketika membuka produk.


3. Dazzle me Irresistible Bold Matte Lip Lacquerz - Delicious





Pakaging

Sama halnya dengan kemasan sebelumnya memiliki kardus warna blush dengan hiasan pattern senada, memiliki logo crently free reusable logo, juga exp date dan berbagai informasi produk seperti varian, ingrediens dll. Lip liquid juga dikemas dengan kemasan akrilik dengan tube ulir hitam doff, tentu saja delengkapi stiker varian shade dibawah kemasan.

Amount

Netto: 3,5g +7g/ 0,35 fl 0z

Ukuran produk: 11,2cm × 2cm× 3cm

Price

22.000




Ingredients

Isododecane, mica, ethylene/propylene/ styrene copolymer, trimethyl siloxysilicate, methylparaben, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI15850, CI 45410, CI 15880, CI77891.



My Rieview

Laburm red warna lebih ke nude daripada varian sebelumnya. Sama dengan varian sebelumnya kalian memerlukan miceral water untuk menghapus produk, dan perlu berhati-hati ketika memakai masker agar tidak menggeser lipstik mattenya.


Where to buy

Ig: @dazzleme.beauty.official

Shoppe: dazzleme.id

Conclusion

All in one pallate

☘eyeshadow cocok untuk dipadupadankan.

Blush on warna yg storng dalam sekali swacth

Higlighter shimmiry seperti highlighter pada umumnya

Countour warna lebih soft/muda

☘buildable & easy for use

Lip Matte

warna yg cantik

☘ matte & transferproff

☘ Perlu kehati-hatian ketika memakai masker.

☘memerlukan miceral water /produk penghapus makeup.

🏵 yg paling penting harganya murah n woth it to buy😆.

Transferproof

Itu tadi review episode ini adakah dari kalian yg sudah memakai produk ini tulis di komen ya😆, siapa tau aku mau belanja produk lagi😘



You Might Also Like

11 comments

  1. shadenya bagus nih natural bgt, kalo dipake daily jg ok. terimakasih reviewnya lho aku jd pengen beli hehe

    ReplyDelete
  2. Aku jadi pengen punya Dazzle Me One for All Pallete-nya juga nih soalnya simple banget dan cocok dibawa traveling hihi

    ReplyDelete
  3. Aku suka warna-warnanya Dazzle Me menurutku soft gitu. Harganya juga gak nguras kantong.

    ReplyDelete
  4. Yang rose water kupikir masih dalam rangka mengangkat manfaat bunga mawar untuk kulit yang kayaknya lagi hype banget, tapi ternyata buat nama seri eye shadow aja ya.

    ReplyDelete
  5. Buat kulit sawo matang, masih masuk ya. Packaging nya kayaknya cocok dibawa kemana mana deh :)

    ReplyDelete
  6. Packagingnya keren juga ya kak.trus travel friendly juga gampang dibawa kemana-mana juga ya.yg penting lagi harganya ramah di kantong.mantap banget kak

    ReplyDelete
  7. Jujur, aku belum pernah pakai produknya Dazzle & Me. Kalau harganya terjangkau dan hasilnya OK, pastinya akan banyak di serbu kaum hawa ini ya kak.

    ReplyDelete
  8. Harganya murah meriah muntah astaga, gini ini yg bikin pengen belanja mulu😭. Pas aku cek, pilihan warna lip product nya cakep-cakep. Jadi pengen borong, huhuhu.

    ReplyDelete
  9. Baca review2nya bagus smua, dan terkaget2 liat harga lipennya nih mba, bkin kering di bibir ga ya?

    ReplyDelete
  10. Dari warna yang ditawarkan Dazzle me lipstik, soft semua nih. Kesukaan daku. Boleh nih mbak rekomendasinya

    ReplyDelete
  11. Waw warnanya soft banget ya mbak. Kayaknya cocok nih dipake buat remaja remaja yang lagi belajar dandan atau. gamau terlalu menor pas makeupan hehe.

    ReplyDelete

HAVE A NICE DAY EVERYONE and FOLLOW me on MY SOSIAL MEDIA

Part of

Voucher Sociolla

Followers

Popular Posts

Category3