REVIEW AVOSKIN SKINCARE SET #RIEVIEW

8:43 PM

السلام عليكم و رحمة الله و برا كا ت
Hi, Beauties kali ini aku mau bagiin result aku setelah pakai produk avoskin ini. Sorry for waiting to long, but i hope my rieview not upseting you.
Buat kalian yg sudah lihat instagram aku, kalian pasti sudah tahu product apa yg aku dapatin dari avoskin.
Kayaknya bakal langsung aku mulai untuk sebutin product  n rieview. So dont miss it!😆
Produk yg pertama adalah
1.NAUFA Full Olive oil Bar soap
❄Packaging
Sabun dikemas dengan plastik putih biasa, n dilapisi dengan kardus putih dihiasi dengan motif lengkung senada dengan warna font yaitu hijau mint.

Tekstur n scent
Sabun berbentuk lingkaran dengan tekstur padat. Tidak heavy kalau kalian pegang n fit sama luas tangan aku. Jadi tidak sulit untuk menggengam.
Scent dari sabun langsung tercium bau madu, olive oil n samar2 tercium bau goat milk. Which is my favorite scent.

MyRieview
Pertama kali melihat sabunnya q udah espek dia bakalan melting cepet ketika di taruh di area bawah sinar matahari, n its happen accidently i put it there(🤣lol).Tapi ketika kalian menaruh di suhu ruangan itu tidak terlalu berpengaruh. Busa yg dia hasilkan lumayan banyak jadi kalian tidak perlu swacth terlalu berlebihan. 
Aku pakai sabun ini selama 3 minggu full mandi pagi n sore hari.  Ketika kalian mempunyai jerawat yg aktif atau yg baru muncul dia tidak begitu membantu. Sie naufa ini lebih menghilangkan  kilap dimuka dan membantu kalian tampil fresh look. Dalam hal menghilangkan bekas jerawat dia membantu sekali💕 n i like it.


2. LUMINOUS EMULSION NIGHT CREAM
🛑Packaging
Cream di kemas dengan tube kecil kaca berwarna hijau mint, aku yakin klo kalian lihat bakalan kaget gitu, karena dus n creamnya lebih besar dusnya🤣. Its fun and lookin cute🥰. Ketika kalian buka kardusnya sie cream di semua sisinya memiliki kardus penjanggal agar sie cream tidak jatuh dari kardus packagingnya. Itu ide bagus banget🤗 karena sering banget aku beli cream dan creamnya meleber pecah kemana-mana.


🛑Teksture and Scent
Tekstur sie cream sedikit kental bewarana putih tulang. Langsung tercium aroma essenstial oil is like flower extract.

🛑MyRieview
Pertama kali aku lihat bentuknya, aku terlalu underestimate gitu ke dia. Aku kira dia bakal boros n lebih cepat habis karena ukuran creammya yg kecil.
Tapi ternyata tidak saudara-saudara🤣. Aku pake dia di skin night aku selama satu bulan n sisa creamnya masih cukup untuk 1 bulan lagi. Performa dia untuk sie aktif acne dia lumanyan mendukung untuk mengempiskan jerawat, tapi itu dia lama. Aku masih butuh obat jerawat aku untuk mempercepat performanya. But untuk bekas jerawat dia membantu sekali. Cremnya ringan banget langsung menyerap di kulit dan aku tidak mencium bau aneh " so far masih nyaman dipake. Muka aku serasa lebih bersih sehat aja ketika aku bangun, atau mungkin itu efek karena bekas jerawat aku lebih memudar🤭.


3. INTENSIVE DIVINE DAY CREAM
❄Packaging
Kemasanya sama dengan cream malamnya. Ga ada perbedaan di keduanya. Masih dengan tube kaca berwarna mint n ukuran mungil. Di setiap sisi dalam kardusnya memiliki kardus penjanggal juga. Agar si tube tidak jatuh n pecah.

Teksture and Scent
Tekture si cream agak sedikit lebih tebal/tidak kental  dari si cream malamnya. Di punya sedikit butiran butiran kecil seperti scrub. Aroma dari sie almond oil tercium sekali but not to strong. N aku suka dia memiliki cendula ekstract di dalamnya.


My Rieview
Sama dengan cream malam aku underestimate dia😅 karena bentuknya yg kecil, aku takut dia habis duluan sebelum waktunya. Tolong tidak di tiru🤣 hahaha. Performanya hampir sama dengan sie cream malam yaitu memudarkan bekas jerawat. Yg membedakan adalah ketika kalian pakai di pagi hari
Dia kasih look for soften your skin. Sayangnya dia hanya mousturazing and soften your skin, kalian masih membutuhkan suncreen untuk melindungi wajah. Untuk jerawat kemerahan yg masih aktif dia tidak terlalu berkontribusi.

4.Hydrating Treatment Essence
🛑Packaging
Favorite product for review 💕 akhirnya nyampe juga di dia🤭  masuk ke kemasaan, as u see kemasan look luxury. Dikemas dengan botol kaca Masih dengan warna yg sama yaitu hijau mint. Kardus yg sama pula putih tulang ada gambar centela asiatica. Dan dikelilingi kardus penjanggal disekitar produk.


🛑 Texture n Scent
Teksture seperti air dengan kadar yg ringan. Ketika essence keluar Langsung tercium roma mint or pepermint n terasa seperti makan perment jadinya😁

🛑My Rieview
Pertama kalinya aku coba essence dengan bentuk spray, awalnya bakalan takut aja dia g cocok dimuka. Karena mukaku agak sensitif dengan aksi semprot menyemprot😂.
But wow no is only my fear!! Rina rina lagi2 🤦‍♀️........
Teksture dari si essence ringan banget langsung fit gitu d muka, g ada sensasi panas2 alergi. Baunya mintnya parah kecium banget, Seperti klaimnya yaitu hydrating kulit. Aku pernah coba dia sebagai toner jadi aku semprotin gitu d kapas baru aku tempelin d muka n its not working. Karena essencenya ringan dia lebih cepat keserap di kapas, ketika kalian tempelin di muka berasa ga ada apa2nya.
Essencenya sangat membantu sekali memgempiskan jerawat beruntusan serta mempercepat menghilangkan blemish dimuka.
Aku coba dia sebagai setting spray juga bagus banget membantu transferproof muka dari kilap di sekitar t zone aku.
Tapi aku lebih suka dijadiin facemist ketika cuaca lagi tidak bersahabat👍.


👩‍🏫Conclusion
Dari semuanya, set ini cocok untuk menghilangkan bekas jerawat, give u fresh and soften look.
But mungkin untuk kalian yg hanya butuh moisturizing muka menahan kilap this product fit properly:
-Intensive divine day cream
-Hydrating Treatment essence
-Naufa olive oil Bar soap

For active zit:
-Luminous Emulsion night cream

My Repurchase Product:
-Luminous Emulsion Night Cream
Why? dia membantu my night skincare sekaligus punya performa yg bagus untuk jerawat aktif
-Hydrating Treatment essence
Why? Aku bisa pakai jadi apa aja, like setting spray, face mist, essence n toner. Jadi satu product bermanfaat untuk apapun. 😁

Or kalian bisa langsung beli rekomendasi produk sesuai kebutuhan kulit dari Avoskin itu sendiri.
Ada beberapa paket like:
-Glowing seriès
-Hydrating series
-Anti Aging series
Dan masih banyak paket lain-lainya
Langsung Cek aja di www.avoskin.com
So sekian rieview kali ini semoga membatu
 و السلام عليكم ورحمة الله و برا كا ت


You Might Also Like

45 comments

  1. wah ini aku liat di postingan instagram kamu lho, jadi ada review lengkapnya di blog ahey.. bagus ya avoskin ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehhehe iya kak yg di IG mini review😁

      Delete
  2. Avoskin ini banyak yang ngereview dan katanya bagus. Aku yang jerawatan jadi pengen coba gimana efeknya untuk wajahku

    ReplyDelete
  3. Bae soap nya ini berarti semacam facial wash yah kak? Wah kebayang wanginya essential oil pasti enak banget.

    ReplyDelete
  4. Aku langsung salfok sama hasil before afternya, hasilnya bener bener beda ya dari kondisi kulit sebelumnya, jidatku lagi beruntusan tapi bukan jerawat, bisa ilang jg ga ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak karena aku pake di bagian dahi itu produknya paling lama daripada bagian wajah aku yg lain, jd before afternya memuaskan😆

      Delete
  5. Enak kalau cocok produk ya mba. Hasilnya memuaskan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe iya jd kayak bersyukur ketemu produk ini

      Delete
  6. Beberapa teman aku sudah ada yang pakai ini avoskin dan so far mereka cocok dan memang hasilnya sangat baik di kulit teman teman saya.. baca tulisan ini jadi tambah yakin deh mau cobain avoskin skincare set juga..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heheh iya aku juga pasti baca reviewan dulu sebelum beli produk biar nyeseel aja gitu

      Delete
  7. avoskin oke juga yah produk-produknya dan baca Hydrating Treatment essence bisa untuk banyak hal jadi pingin punya juga, satu produk tapi multi fungsi. love it to try

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak satu produk bermanfaat utk apa aja

      Delete
  8. Avoskin ini emang udah banyak bangetsih yang review. Banyak yang cocok dan suka. Jadi pengen coba.

    ReplyDelete
  9. Penasaran banget sama si HTE, banyak yg bilang bagus. Kemaren2 sempet nyari di e-commerce tapi akhirnya tersadar kalo masih ada essence yg harus dihabiskan dalam waktu dekat. Oke, masuk keranjang doang tuh produk😭

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagus sekaligus paling murah menurutq dr essence avoskin yg lain

      Delete
  10. avoskin makin kece aja ya selalu bikin penasaran sih semua produknya dan memang sebagus itu

    ReplyDelete
  11. ku pikir tadi itu sabun buat badan eh ternyata bar soap buat wajah yang jerawatan.
    Awet juga tuh 3 minggu yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa buat badan kak, menghilangkan jerawat yg dipunngung biasanya, cuman aku belum coba, masih baru coba di bagian muka aja

      Delete
  12. Kira Kira Kalo pakai essence nya saja berkhasiat Gak ya. Saya lagi Cari Cari essence yg Cocok. Pernah Coba merk muslimah kurang Cocok. Utk Beli langsung ke avoskin ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak langsung ke avoskin atau di e-commerce,,,
      Menurutq HTE paling murah dengan manfaat yg segjtu banyak

      Delete
  13. Duh makin byk skin care jdi makin bingung mau pilih yg mana, tpi klo dah nemu yg cocok susah berpindah ke lain hati ya mba

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kalau udah cocok pindah kelain hati susah bgt🙈

      Delete
  14. Serumnya udah aku incar lama ini. Mupeeeng banget kepengen nyoba. Banyak beauty blogger yang bilang bagus bikin kepengen. Nyari aaaah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jujur aku keracunan karena temen aku juga

      Delete
  15. Auto excited sama before afternya. Bisa segitu berbedanya ya kak. Bisikin harganya dunk kak?

    ReplyDelete
  16. Aku punya yang hydrating treatment essence nya, praktis banget dipakenya tinggal semprot aja, trus wanginya mint seger banget ya. Jadi pengen produk avoskin yang lainnya deh..

    ReplyDelete
  17. Wah, day cream-nya masih tanpa sunscreen ya... Aku tuh kadang khawatir kalau produk yang dipakai buat kateringnya beda merek gitu, trus jadi bekerjanya kurang maksimal. Mungkin bisa ya, tapi harus coba-coba dulu. Tapi anyway penasaran sebenernya sama Avoskin ini, banyak review-nya yang bagus.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya masih harus apply suncreen, tapi utk scentnya harum bgt

      Delete
  18. Aduh mupeng banget sama avoskin.. sering liat banyak beauty blogger yang review tapi belum pernah coba huhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga keracunan karena temen aku😁

      Delete
  19. Avoskin ini baru yah tapi banyak yang dah review bagus produknya. Jadi penasaran deh pengen coba juga. Semoga cocok

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh kaka silahkan dicoba😊

      Delete
  20. Awalnya aku pikir Avoskin tuh produk luar tahu kak? Tapi ternyata produk lokal dan sebagus itu hasilnya ya? Aku baru nyobain satu produk aja dari Avoskin dan belu rutin juga. Penasaran nyobain essence nya yang spray ituuu

    ReplyDelete
  21. Banyak yang review Avo skin care ini bagus cuma aku kurang tertarik sama sabun mukanya karena bentuknya sabun padat hehe.. soalnya sabun mandi untuk badan aja ga suka yang padat atau batangan gitu karena lebih suka sabun cair hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sih utk ukuran sabun faciaal wash ribet sih mungkin😅

      Delete
  22. Avoskin ini emang bagus yah, saya baru nyobain toner sama serumnya saja. Belum nyobain yang set gini

    ReplyDelete
  23. Day creamnya menarik :D

    ReplyDelete

HAVE A NICE DAY EVERYONE and FOLLOW me on MY SOSIAL MEDIA

Part of

Voucher Sociolla

Followers

Popular Posts

Category3