NATURE REPUBLIC SHEET MASK #Rieview

11:09 PM


๐—›๐—ถ, ๐—”๐—ด๐—ฎ๐—ถ๐—ป ๐—ช๐—ฒ๐—น๐—ฐ๐—ผ๐—บ๐—ฒ ๐˜๐—ผ #๐— ๐˜†๐—ฟ๐—ถ๐—ฒ๐—ป๐˜‡ #๐— ๐˜†๐—ฅ๐—ถ๐—ฒ๐˜ƒ๐—ถ๐—ฒ๐˜„ In This Beginning of the year, lets make our life more helpfully. Dan kali ini aku bakalan Rieview sheet mask yg udah kalian minta dari beberapa bulan yg lalu. Tapi karena lumayan g ada waktu dan perlu pake satu varian kayak dua kali gitu per sheetmask biar tambah Approve Aja sih. So Lets Beggin

๐Ÿ’„๐—ฃ๐—ฎ๐—ฐ๐—ธ๐—ฎ๐—ด๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—ณ๐—ผ๐—ฟ ๐—ต๐—ถ๐˜€ ๐˜๐—ฎ๐˜€๐˜๐—ฒ ๐—ถ๐˜€ ๐—น๐—ถ๐—ธ๐—ฒ ๐—ฎ๐—ป๐—ผ๐˜๐—ต๐—ฒ๐—ฟ ๐˜€๐—ต๐—ฒ๐—ฒ๐˜๐—บ๐—ฎ๐˜€๐—ธ ๐˜„๐—ต๐—ถ๐—ฐ๐—ต ๐—ถ๐˜€ ๐˜‚๐˜€๐˜‚๐—ฎ๐—น๐—น๐˜† ๐˜„๐—ต๐—ฒ๐—ฟ๐—ฒ ๐—ต๐—ฒ ๐—ถ๐˜€ ๐—ฐ๐—ผ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฒ๐—ฑ ๐—ผ๐—ฟ ๐˜„๐—ฟ๐—ฎ๐—ฝ๐—ฝ๐—ฒ๐—ฑ ๐—ถ๐—ป ๐—ฝ๐—น๐—ฎ๐˜€๐˜๐—ถ๐—ฐ ๐—ฏ๐˜‚๐˜ ๐˜„๐—ต๐—ฎ๐˜ ๐—ฐ๐—ผ๐—ป๐—ฐ๐—ฒ๐—ฟ๐—ป๐˜€ ๐—บ๐—ฒ ๐—ต๐—ฒ๐—ฟ๐—ฒ ๐—ถ๐˜€ ๐˜๐—ต๐—ฒ ๐—ฝ๐—ถ๐—ฐ๐˜๐˜‚๐—ฟ๐—ฒ ๐—ผ๐—ณ each sheet Mask is cute ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ ๐—œ ๐˜๐—ต๐—ถ๐—ป๐—ธ ๐˜๐—ต๐—ฎ๐˜ ๐˜„๐—ฎ๐˜€ ๐—ฎ Good Idea

Aku jabarin pervarian dan perbedaan feeling ketika aku pake. Oh iya buat kalian yg baru tau blog aku dan belum follow aq d ig. Aku concern sama skincare for oil and acne prone. Belum tentu apa yg aku coba itu bagus di kalian dan juga sebaliknya. Jadi tolong be Wise๐Ÿ˜



1. Acai Berry

"Acai Berry extracts moiturized and reduce wrinkles."

Saat bangun pagi harinya, muka emang kerasa lebih lembab, sayangnya minyak dimuka tetep nggak berkurang. Muka juga lebih bercahaya, lebih cerah, tapi satu yg aku ngga suka dari varian ini adalah baunya. Entah kenapa ya, baunya kayak kurma tapi ada aroma jeruk gtu jadi campur aduk. I dunno why. Untuk masalah "wrinkle", aku ngga terlalu perhatiin sih. Soalnya kan aku belum terlalu keriput jadi susah untuk mastiinnya, hehe๐Ÿ˜….

● Essence dari Acai Berry sheet mask:

Warna putih kental gitu, kayak susu kental manis varian vanilla. Jadi sheet mask-nya pun warnanya putih. Tapi baunyaaaa.. ugh. Essencenya pas nggak ada yg berjatuhan cuman kalau kalian peras sie sheet mask bakalan jatuh juga sih๐Ÿ˜‚.

2. Avocado

"Avocado extract fills dehydrated skin with ample moisture."

Setelah pake dimalam hari, pagi pas aku bangun, minyak dimuka bener-bener berkurang. Muka aku jadi lembab, glowing kayak lebih kenyal, pori-pori sedikit tersamarkan dan muka keliatan lebih cerah. Yang paling keliatan adalah minyak yang bener-bener berkurang banget, ini bertahan sekitar 1 hari. Jadi varian ini benar-benar melembabkan sehingga produksi minyak bisa berkurang. I love it! But masih ada kebetulan nih aku pakai sie sheetmask varian ini ketika mata panda dan kelopak di bawah mataq lagi bengkak dia memudarkan area hitam mata pandaku dan menenagkan sie bengkak dr mata ku itu and i like it! ๐Ÿ˜

● Essence dari Avocado sheet mask:

Warnanya mirip sama yang Acai Berry, warna susu putih kental manis. Jadi, sheet mask warna putih. Baunya nggak terlalu tercium ini bau apa kayak samar ada scent but i dunno what is it.

3. Honey
Personal document #Myrienz#MyRievew

" Honey extracts make the skin look radiant and give moisture to the skin."

Ketika aku pake sie honey kebetulan ada jerawat nasi yg udah mau pecah gitu, and the sheet mask membuat jerawatnya cooling calming gitu, perih iya tapi effect setelah pemakaian kulitku berasa kenutrisi bikin mukaq lebih smooth dan jerawatnya keredam gitu amarahnya kayak ga jadi mau pecah. But tetep untuk menghilanglan sie jerawat masih butuh acne cream aku n acne padnya๐Ÿ˜‰.

●Essence dari Honey sheet mask:

Warnanya putih bening, Baunya menenangkan pikiran sekali, tapi buat kalian yg tidak begitu suka madu mungkin akan terganggu karena wangi essense dari honey is like the same of the true honey.


4.Orange

"The Orange extract helps lift the dull complexion."

Konsitensi serum untuk varian yg jeruk dia lebih ringan dari pada sheetmask lain, bukan berarti sheet mask yg lain heavy ya girls, dia agak lebih ringan dari sheetmask lain jdi lebih gampang sie serum untuk menyerap ke kulit. Dan Perubahan yg kelihatan sie mukaku terlihat lebih cerah. Sensasi awal pemakaian itu cooling ga ada perih sama sekali ketika ada jerawat yg baru tumbuh. Dia tidak terlalu effect untuk kulit yg berjerawat. But dia sedikit memudarkan bekas jerawat aku makannya kulitq kelihatan cerah.

●Essence dari Orange sheet mask:

Warnanya putih bening, wanginya comfortable banget bikin betah, salah satu wangi kesukaanku yaitu orange, wangi orangenya ga begitu strong but soft pokoknya comfotable to use.


5. Tomato

"The Tomato extract that moistens and brightens the skin"

Sheetmask ringan kalau aku rate konsistensi keringanan sheet mask. Sie tomat ini jadi juara 2. Karena agak lebih cepat menyerap kemuka, Sensasi awal pemakaian tidak Jauh beda sama sheetmask yg lain yaitu cooling. Untuk effect untuk kulit wajah yg berjerawat sie tomat lebih banyak berkontribusi, dia menghilangakan kemeraahan di muka cocok banget sie pake sheet mask ini sebelum pake makeup heavy karena dia bantu soothing kemerahan dan menutrisi kulit. Q yakin makeup kalian akan tahan lama. Tips ini untuk wajah berminyak dan berjerawat ya๐Ÿค—. Dan dia ngebantu menghilangkan sedikit minyak diarea T-zone.

●Essence dari Tomato sheet mask:

Warnanya putih bening, wanginya soft and ada little bit bau orange. Tidak terlalu tercium tomat but its ok tidak terlalu menggangu


6. Aloevera

"Aloevera masks are formulated from extracts of aloe vera leaf calming the skin and giving moisture to the skin"

Ini adalah konsistensi serum Juara 3 dia juga termasuk serum yg cepet nyerep di muka. Setelah pemakaian kulitku ke nutrisi dan dia lebih rich effectnya dari sheet mask lain. Lebih bertahan lama moisturate kulit. Karena jujur aku pakenya waktu weekend jadii beneran sampe keesokaan harinya di hari setelahnya (*ngomong apa sih rin)๐Ÿ˜‚ masih maousturazing banget. And love it๐Ÿ˜

●Essence dari Aloevera sheet mask:

Warnanya sheet masknya putih bening, wanginya soft and tentunya bau aloevera. Tapi dia punya se⁷dikit flower extarct, aku g tau sih bunga apa. Kayak ada sekilas scent flower tapi tetap Scent Aloevera yg lebih but is still suitable.

Ok sekarang aku conclution
☺️Rate dari konsistensi sheetmask yg lebih nyerap cepat dikulitq:
1.Orange
2.Tomato
3.Aloevera
4.Honey
5.Avocado
6.AcaiBerry

๐Ÿค— Next sheet mask ygblebih bereffect untuk kulit berjerawat dan kemerahan
1.Tomato
2.Aloevera
3.Orange
4.Honey

๐Ÿ˜untuk kalian yg punya kulit kusam
1.Orange
2.Honey
3.Acaiberry
4.Tomato

๐Ÿค—Untuk menjaga kelembapan dimuka
1.Aloevera
2.Avocado
3.Honey
4.Acaibery

๐Ÿ˜†mungkin menghilangkan minyak di wajah
1.Avocado
2.Tomato
3.Orange

๐Ÿค—Wrinkle: Acaibery
๐Ÿ˜Matapanda: Avocado

✅Oh ya varian yg bakalan aku repurchase
1.Orange
2.Honey
3.Alovera
4.Avocado ,,,why?? I think because the scent karena aroma sheet mask itu penting buat aku ๐Ÿ˜˜
So,I think thats All for myRieview sorry baru uploud but i hope you enjoying myrieview
Semoga Bermanfaat And๐Ÿ‘‡๐Ÿค—





You Might Also Like

11 comments

  1. duuuh bagus ya ternyata, jadi nyesel deh kemaren pas diskon gede2an ga beli hahhah

    ReplyDelete
  2. Salah satu yang bikin aku jatuh cinta sama sheet mask itu adalah baunya. Jadi kalau baunya gak enak, aku kurang tertarik karena jadi nggak refreshing gitu efeknya.. hehe tapi ternyata sheet mask ini bagus untuk anti wrinkle ya Mba.

    ReplyDelete
  3. Waktu itu aku dikasih sama kakak tapi varian yang orange mba overall suka aja sih buat mamak rempong hahaha jadi pengen beli deh yang varian lain

    ReplyDelete
  4. Paling enak emang baunya kalau sheetmask itu. Apalagi kalau yang bikin rileks hihi

    ReplyDelete
  5. Sebagai penyuka buah alpukat pengen rasanya maskeran nya pilih yang rasa alpukat hehehe...
    Makin seger dan terasa lebih baik pastinya rileks sambil maskeran dengan aroma buah kesukaan

    ReplyDelete
  6. Wah banyak banget ya ternayata varian maskernya, jadi kepengen nyoba jadinya. Semoga ada diskon besar-besaran secepatnya

    ReplyDelete
  7. Sebagai pecinta sheetmask kayanya agak tergoda sama Nature Republic Sheet Mask ini. Apalagi dengan varian yang berbeda-beda dengan khasiat yang berbeda bisa dipakai sesuai kebutuhan kulit saat itu.

    ReplyDelete
  8. Nah ada rasa alpukat nih bukan buat dimamam alias jus sih, haha. suka nih lihatnya masker Nature Republic Sheet Mask, pasti seger banget buat kulit

    ReplyDelete
  9. Ya ampun ini racun bgt kak. Variannya lengkap lagi huhu. Wajib dicoba kalau belum pernah nyoba kayak aku ya hihi

    ReplyDelete
  10. Wih, banyak banget mbak sheet masknya. Aku suka sama yg bamboo sih๐Ÿ˜. Soothingnya dapet, lembapnya juga dapet. Harganya juga lumayan murah buat ukuran sheet mask korea.

    ReplyDelete
  11. Aku pengen nyobain yang honey dna aloe vera mbak. Kebetulan dua produk itu seperti cocok dikulitku mbak. Eh tapi, bisa gak buat anak smp?

    ReplyDelete

HAVE A NICE DAY EVERYONE and FOLLOW me on MY SOSIAL MEDIA

Part of

Member Of

Blogger Perempuan
beautynesia blogbeautynesia

Followers

Popular Posts

Category3