MAANGE LIP GLAZE Review #Rieview

4:23 AM

السلام عليكم ورحمة الله و برا كا ت
Hi Beauties !!welcome to #myrienz #myrieview
I do not understand how to describe this product, because there are many things that I find out, but there are so many things I can't find the answer.
At least in the end I will make this review really based on my use of the product.
So lets beggin!


🌼MEAN Lip GLAZE 🌼
 is a product used primarily to give lips a glossy lustre, and sometimes to add a subtle color. It is distributed as a liquid or a soft solid (not to be confused with lip balm, which generally has medical or soothing purposes or lipstick, which generally is a solid, cream like substance that gives off a more pigmented color.) The product is available in ranges of opacity from translucent to solid, and can have various frosted, glittery, glossy, and metallic finishes.


💄PACKAGING💄
This lipglaze product is packed with glass and there is a zigzag accent.
matching the color of his lipsglos.
unfortunately there is no name that indicates the each shade.


💌INGREDIENT
as I said at the beginning of the opening a lot of things I was looking for but many things I did not understand the answer.
one of them is the ingredients of this one product.
actually it is written behind the box of ingredients but unfortunately it's Mandarin and I don't understand.
Please help me to find out if you understand.
(Shade 1. Warnanya soft pink)
(Shade 2. Bold Red)
(Shade 3. Deep Purple)
😉MY Rieview😉
when I first used the lipglaze.
I smell chocolate in every lipstick variant😂.
it smells like when you eat mostly chocolate and I think it's annoying😭.
but after a while the smell disappears.
as in what lipglaze claims.
Shade3.2 ini aku ombreiin n ga set😅
it gives a glossy texture to the lips but when you drink the lipstick it sticks to the glass. But when used it for a while but it give moisturaze texture to your lips.
I tried this lip gloss for ombre lips and it was broken😂. the lipglaze is more integrated. It really not suitable for ombre lips. because it does not give the texture of dry lips but rather to wet and soften lips.

Conclution:
- not suitable for ombre lips
- give a glossy texture and moist your lips
- its not matte lips
- stick glass when u drink
- smel chocolate and i dont like it
-  no name for each colour
- There is no explanation of the material in English.
# I strongly discourage you from buying this. but if you are curious and just to see the product. please check the official website at www.maange.com
#and they also have done a lot of online shipping through various e-comerance like: amazon, ebay, lazada and etc.
And see you on my next Rieview🤗🤗
و السلام عليكم ورحمة الله و برا كا ت



You Might Also Like

24 comments

  1. Pengen yang deep purple deh, pengen tau wajah saya apa makin jutek kalau pakai bold deep purple hahaha.

    Kalau yang warnanya gelap gitu di saya kurang cocok kalau di ombre, tapi juga unik kalau di bold :)

    ReplyDelete
  2. packagingnya cantik sekali, dan shadenya juga bagus-bagus hanya memang aku jarang pakai lipen, jarang sekali, apalagi model ombre

    ReplyDelete
  3. hi nice to see you. Btw thanks for the review. I really like this product.

    ReplyDelete
  4. packagingnya lucuk yah.. mungil banget hehe.. aku suka yang softpink karena warnanya aku banget hehe dan akutu paling jarang pakai warna merah atau unggu gitu, jadinya ngga pede kalo pakai warna yang bold hehe

    ReplyDelete
  5. hii, wah baru tau ada lipstik yang beraroma coklat, tap banyakan down nya yaa. thankyou sudah review jadi tahu jangan beli poduk ini.

    ReplyDelete
  6. Wah, racun baru nih. Walopun udah punya sekebon, lihat gincu bibir selalu aja ngiler. Aku suka deh sama yang warna soft pink. Gak genjreng tapi bikin bibir merona :)

    ReplyDelete
  7. Dari swatches nya kelihatannya aplicatornya lebar yah Kak? Padahal aslinya biasa aja?

    ReplyDelete
  8. Warnanya keren-keren mbak. Aku kira lip glazed ini bakalan malu-malu gitu warnanya, tapi ternyata lumayan pigmented ya mbak.

    ReplyDelete
  9. ya ampuun aku taunya lipstik yg ada sensasinya coklatnya cuma maybelline yang long lasting itu.. ooh ternyata lip glaze ini juga ada rasa coklatnya.. hmmm.. jadi penasaran nih mau coba.. hehe

    ReplyDelete
  10. Wah aku suka sama warna soft pinknya. Tapi penasaran sih, gimana ya kalau rasanya gitu. Hehehe.

    ReplyDelete
  11. dari dulu pengen banget nyobain sejenis lip glaze gini, tapi belum pede terus karena finishnya yang glossy

    ReplyDelete
  12. Wihh lumayan juga ya kak ternyata. Kayanya cocok juga sama muka ku kalau udah dipake soalnya pas udah di swatch warna nya lumayan netral gitu hehe

    ReplyDelete
  13. Aku belum pernah nyobain lip Glaze ini, jadi penasaran sama produk ini karena sepertinya bagus ya

    ReplyDelete
  14. Asikk bagus ya hasilnya lip glaze ini mba
    meski aku belum coba hehehe, pengen ah kapan2 beli dan diaplikasikan sendiri

    ReplyDelete
  15. Baru kali ini denger tentang lip glaze. Astaga! Kudet bangettt! Selama ini mentok di lipen aja. Jadi penasaran eui

    ReplyDelete
  16. Belum pernah cobain lip glaze ini, ku jadi penasaran ingin cobain nih. Lipstick aja sekarang inovasinya banyak yah.

    ReplyDelete
  17. Ada di Lazada juga ternyata produk ini, yes banget, bisa terjangkau nih buat yang mencarinya.

    ReplyDelete
  18. Aku nampak suka dengan warna deep purple itu, kebetulan memang suka dengan yang bold gitu sih kalau aku. Nanti coba ah beli buat nyobain juga.

    ReplyDelete
  19. Hahaha, ya ampun Teteh ekspresif banget sih. Dan aku pernah lihat produk ini seliweran di beberapa blog, aku jadi pengin punya juga. Boleh, nih, buat koleksi warna bold gitu.

    ReplyDelete
  20. Wah info baru buatku teh dan kemasannya menarik yaa lucuk.. jadi penasaran cobain produknya

    ReplyDelete
  21. yang lucu packagingnya, tapi ngga mate ya hasilnya? heemmm kurang pede dgn lipstik selain matte, hehe. tfs yaa, jadi tau ada lipen merek ini.

    ReplyDelete
  22. aku baru tahu ini, kalau dari warna lebih cuka yang bold hehhee jadi pengen cobain deh ini

    ReplyDelete
  23. awww yg shade nomor 2 cakep warbanya. anw Aku baru tahu lipstik merk ini.

    ReplyDelete
  24. Harus hati-hati banget kalau minum berarti ya, karena akan nempel di gelas. Hehe. Aku biasanya suka aplilasikan ombre, sayang sekali kalai lip ini nggak bisa ngeblend kalau di ombre ya mba

    ReplyDelete

HAVE A NICE DAY EVERYONE and FOLLOW me on MY SOSIAL MEDIA

Part of

Voucher Sociolla

Followers

Popular Posts

Category3