MAANGE 9 EYESHADOW #Rieview

12:55 AM

السلام عليكم ورحمة الله و برا كا ت
Hi Beauties Welcome to #myrienz#myrieview
Seperti yg kalian tahu di video unboxing aku beberapa minggu kemarin. Aku mendapatkan beberapa paket makeup dari Maange beauty.
Untuk episode rieview kali ini aku akan membahas  tentang eyeshadownya sie mangge yaitu
"9 Eyeshadow palatte"

Lets beggin
💄Packaging💄
The first time ketika aku liat kemasaannya mungil, simple elegant gitu dan yg pasti ga berat. Sebenernya aku bukan anak makeup banget dan jarang sih buat makeup heavy gitu. Dan aku suka kemasanya yg simple tapi dia ga ketinggalan benda yg penting yaitu kaca. Pasti ribet dong kalau harus bawa kaca secara terpisah, walaupun kacanya kecil masih bisa kepakai dan meminimalisir barang bawaan😆.


💄Tekstur&colour
Tekstur ringan gampang di blend. Warnanya termasuk warna nude kalian bisa memadupadankan antara warna matte dan shimmer. Walaupun lebih banyak warna shimmer. Oh ya warnanya terdiri dari 9 warna yaitu 3 warna mat
te dan 6 warna shimmer.


😉MyRieview
Warna pigmented tapi entah kenapa kalau kalian blend pake brush warnanya sedikit lebih soft. 
Jadi kalian harus timpa lagi warna lainya pake tangan. But is ok ini bisa diakalin.

Caranya adalah ketika kalian ingin warna lebih soft blend warna yg kalian suka pakai brush.
But kalau kalian ingin warnanya lebih bold kalian harus kasih mouturaizer  atau eye primer.
Aku udah pernah semprot brushnya pake air. Tapi Makeup matanya jadi tambah ancur dan ga set.
(*maaf ya masib amatir dalam bidang permakeupan)

Oh iya dia lumayan tahan 8 jam aku udah coba pake dari jam 7 for my daily look. Dan itu bertahan sampai jam 2 siang.

Where to buy: www.maange.com or lazada n shoppe (maangeofficialstore)
Baca juga: Lipstick asal Usa
🌼Conclusion🌼
-pigmented for hand
-soft pigmend for brush
-suitable for daily look and natural look
-need eyeprimer when you used for bold makeup look
-sadly there no name of each shade
-blendable, thick and dewy finish

So semoga bermanfaat and 👇👇🤗🤗
و السلام عليكم و رحمة الله و برا كا ت


You Might Also Like

0 comments

HAVE A NICE DAY EVERYONE and FOLLOW me on MY SOSIAL MEDIA

Part of

Member Of

Blogger Perempuan
beautynesia blogbeautynesia

Followers

Popular Posts

Category3