K-Drama Melting me Softly

11:21 PM


안녕하세요
hi guys, wow lama banget ya mau update soal k-drama mikir" karena belum tamat liatnya. tapi tanganku nie sudah gatel pingin nulis, atau aku yang masih kebawa baper karena drama ini.

as you know drama oppaq main lagi, i am so miss with him. sebenarnya waktu pertama kali liat eps 1-2 entah kenapa aku masih agak bingung dengan alur ceritanya,🧐 so aku skip buat nonton lagi. but hatiq tergerak lagi ketika liat postingan oppa di IG.
liat postingan oppa dan liat dramanya harus nunggu bersekian purnaama. sampai baru terlaksana beberapa hari yang lalu tapi, itu blm tamat sih baru sampe eps 8.😮


So Let's Begin to topic!!

SINOPSIS SINGKAT
-Melting me softly termasuk K-drama bergenre komedi fantasi yang menceritakan tentang seorang Sutradara yang bekerja dalam program variety show. Dan sutradara itu mengajukan program variety show baru "FROZEN HUMAN PROJECT" yang dimana variety show itu harus membekukan diiri dalam tabung selama 24 jam. tapi karena ada beberapa kendala. sang Sutradara dan salah satu relawan wanita Terbangun ketika waktu sudah berlalu selama 20 tahun.🤔
-Mereka berdua baru menyadari bahwa teman dan keluarga mereka sudah menua sedangkan sang sutradara dan sang relawan masih tetap pada wajah yang sama  dan untuk bertahan hidup meraka harus menjaga suhu tubuh meraka  di angka 31 derajat celcius.




KARAKTER FAVORIT
 - karakter yg bener2 berhasil membuat pandanganq terpana adalah karakter si oppa sendiri yaitu madong chan. Sebenernya aku tertarik bukan karena dia ji changwook tapi karena karekteristik madong chan itu sendiri.
-Dia sutradara berbakat, nyebelin dan pencetus ide kreatif yg bahkan kadang org itu g terpikirkan sebelumnya.😌
-ketika dia dilanda sebuah masalah, dia berusaha mencari titik tengah yg tidak merugikan org lain, walaupun dia sempat kecewa karena pernah dikhianatin sama bos dan asisten sutradara. Dia masih menganggap mereka saudara dan menegur kesalahan mereka dengan cara yg unik menurutq.



ADEGAN FAVORIT
- scene favoritq adalah ketika sie ko miran bertanya pada madong chan. "Kenapa Pdnim menjadi sutradara bukan aktor atau mungkin sutradara film?"
Sie madong channya bilang "karena aku mau membuat org lebih bahagia lebih dari hari ini!, aku ingin mereka selalu menantikan program yg aku buat dengan bahagia dan antusias, itulah kenapa aku lebih memilih menjadi sutradara di reality show bukan drama"💓

ALASAN KENAPA KALIAN HARUS NONTON??
Mungkin bagi kalian yg kepo soal dunia entertain dan bagaimana cara membuat rating televisi tinggi kalian harus liat sih. Di sini di tunjukkan bagaimana org belakang  layar pertelevisian  membuat suatu konten dari meeting sama investor, mencari lokasi untuk syuting sampe hari syuting dimulai ditunjukkan, walaupun  banyak drama didalamnya.🥺

So think that all for this drama
Ad yg udah liat blm, atau ad pengemar oppa q disini, silahkan share scene favoritmu juga ya di koment👇👇💕

You Might Also Like

10 comments

  1. Udah lama banget gak nonton drama Korea.. haha terakhir kayaknya pas jaman kuliah. Lagi cari rekomen film-film Korea yang refreshing nih soalnya lagi suntuk.. Makasih rekomendasinya ya Mba.

    ReplyDelete
  2. Tidak pernah nonton drama Korea saya mah, hehehe. Rada bingung kalau ditanya soal Drakor. Tapi kalau baca review karya teman gini suka juga. Seolah saya baca cerpennya hehehe

    ReplyDelete
  3. Daku udah lama gak nonton K-drama. Semenjak pulang maghrib terus ada kerjaan buat ngedit, udah deh waktu buat nonton drama bablas aja

    ReplyDelete
  4. Aku udah nonton eps 1 melting me softly ini tapi kok ya bosen karna ceritanya aneh menurutku hahaha tapi ji chang wook ini terus menggoda di viu dengan muka gantengnya ntar deh aku lanjutin nontonnya wkwk

    ReplyDelete
  5. Dari semua kehebohan drama on going, aku ngga masukin Melting Me Softly ke dalam watchlist, hehe. Entah ya, selain biasa aja sama oppa Ichang ini, ceritanya aneh juga. Apalagi barengan sama Vagabond yang seru banget itu, akhirnya aku memilih Nokdu dan Catch the Gost aja buat ditonton...

    Btw, 31 derajat itu panas bukan ya? hehehe

    ReplyDelete
  6. Lama banget gak nonton drakor. Lupa kapan terakhir. Mungkin sejak jadi emak2 hehe. Ceritanya unik ya seru gitu

    ReplyDelete
  7. Udah lama ngga nonton drakor. Kayanya ini seru ya. Apalagi drakor tuh kalau bikin setting cerita detail banget. Jadi nambah pengetahuan juga sebenarnya. Hehe

    ReplyDelete
  8. Udah gak sempat lagi nonton Drakor sekarang. Huhu.. kalaupun nonton pasti pilihannya gak jauh-jauh dari Upin Ipin dan Tayo

    ReplyDelete
  9. kalau baca review drakor tuh yah ide ceritanya menarik banget loh mba kadang suka amaze nih yg punya ide cerita kok kepikiran bikin film yang mantap makanya bikin kecanduan yah

    ReplyDelete
  10. Aku udah selesai download drama ini. Tinggal nunggu waktu senggang buat nontonnya. Menarik banget lihat trailer dan episode pertamanya.

    ReplyDelete

HAVE A NICE DAY EVERYONE and FOLLOW me on MY SOSIAL MEDIA

Part of

Member Of

Blogger Perempuan
beautynesia blogbeautynesia

Followers

Popular Posts

Category3