Liptin Tony moly "Liptone get it Tint"

10:12 PM

السلام عليكم و رحمة الله و برا كا ت
Hi Girls welcome to my Rieview😘
Di episode kali ini aku mau bagiin liptin yg sering banget aku pake. Dia selalu ada di tas aku. Mungkin Rieview kali akan lebih singkat dari biasanya, but yah is ok.
Lets start!!
Ok buat kalian yg belum tau liptin itu seperti apa, aku kasih tahu secara singkat. -
#Rieview

• Liptin adalah salah satu kosmetik bibir tapi dengan formulasi yg lebih ringan kadang dia watery dan creamy some. But tergantung produk dan brand. Kebanyakan dari liptin bertekstur watery tapi cantik ketika di aplikasikan ke bibir. 
So liptin yg aku bahas kali ini, berasal dari ratunya liptin yaitu produknya korea.
And its Tonymoly.



Packaging
Tony moly mengeluarkan satu liptin yg enak dan praktis buat di bawa kemana2.
Bener tipis dan kecil mungil. di masukin ke saku gampang banget.
Pokoknya gemes kayak kutek.

Price
120k (kalau g salah) 🤔

Tekstur & Ketahanan
Watery but pigmented banget. Bener2 tahan seharian. Kalian g perlu swacthes lagi. Sekalipun itu nanti hilang dia akan kasih effect warna merah segar di bibir kalian. Jadi seakan2 itu bener warna asli dari bibir kalian. Oh i love this one 💕

Aplikator
Suka banget sama aplikatornya friendly to use. Halus bangett. Kecil Mungil Gemes banget, jadi pengen swacth terus😘

Wangi
Di semua shade wanginya hampir sama. Its like mix yuzu, an orange or peach some.

Shade
1.Red Joy
Warna favorite aku, dia kasih warna peach di awal kalian swacth. Tapi setelah di diamkan beberapa menit dia berubah kayak pink seger. And i love it 😘

2.Red Hot
Warnanya beneran merah di awal swacth tapi ketika kalian diamkan warna merahnya berubah kesedikit tone peach colour. Jadi is ok buat daily look kalian

3.Oh my Rose
Dia kasih warna merah bata di awal swacth. ketika kalian diamkan warnanya sama merah bata tapi masih nyambung dan ga terlalu menor. Tapi dia masih cocok buat daily look.

Kalian bisa gabungin warna tadi buat di ombreiin.
Shade 2,3 kalau pertama kali swacth agak begitu mirip. Tapi ketika kalian diamkan dia akan berubah warnanya.

(Like🥰)
-pigmented
-is friendly to use (gampang di bawa kemana)
-cost my money well 
-wanginya MashAllah

(Dislike😑)
None (belum nemuiin masalah ketika aku pake)

Repurchase
Ofcourse, liptin yg aku recomended  buat yg nyari liptin murah udh dapet 3 shade. Bisa kalian pake kemanapun. Bisa disembunyiin klo kalian bawa kesekolah hahahah 😁hustt(jangan di tiru)
😜
 So i think thats all
Thank for reading, semoga bermanfaat

و السلا م عليكم و رحمة الله و برا كا ت

You Might Also Like

22 comments

  1. Naksir yang Red Hot buat bibirku yang agak hitam wkwkw kemasannya mirip kutek ya hahaha

    Mbak ini after taste setelah makenya pait ga sih? Aku pernah duluuu banget pake Tony Moly yang versi lawas yang hype abis itu pait. Semenjak itu aku ga pernah lagi beli tony moly huhuhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enggak kak sering aku g sengaja kejilat, rasanya kayak jeruk.

      Delete
  2. Wah, kemasan kecil gitu jadi gampang dibawa-bawa ya kalau perlu reapply. Suka warna yang Red Joy tapi bisa cover warna bibir yang agak gelap dan nggak rata kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bkbirq juga ga rata kok kak, dia kasih warna bibir natural gitu

      Delete
  3. Aku pernah punyabTony Moly tapi yang packagingnya botol oval panjang. Karena mgkn first time pakai Lipton jadinya belepetan mulu pakenya haha trus warnanya cepat hilang. Memang sih harganya lebih murah dari ini. Btw Baru tau Ada Yang model ini

    ReplyDelete
  4. Aku dulu pernah pakai LipTint Tony Moly dan gak kupakai lagi mbak.
    Emang bagus sih warnanya, watery banget bikin bibir terlihat segar kayak eonii kuriya hheee. Model yg terbaru ini beneran mungil dan bisa masuk saku nih heeee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya banget kadang aku cuma bawa satu shade

      Delete
  5. Lucu banget packagingnya. Beli 1 langsung dapat 3 shade ya, bisa diganti-ganti pakainya biar gak bosan. Btw, warnanya tahan seharian gak mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tahan kak, tapi dia kayak kasih warna bibir natural gitu setelah dipake. Jdi g watery dkayak di awal swcth.

      Delete
  6. Aku kurang suka sih sama yg ini, aku lebih suka yg collab sama Monsta X. Kemasannya juga lebih bagus daripada yg ini😁

    ReplyDelete
  7. Wah, kalau kemasan mungil begini enak dibawa-bawa, yaa.... Kalau dalam sehari ada beberapa kegiatan, lumayan buat ganti gaya walaupun kadang enggak sempat ganti penampilan keseluruhan. Yang jelas kalau kemasan kecil juga mengurangi kemungkinan mubazir karena kelamaan disimpan, ya.

    ReplyDelete
  8. Kalau aku suka yang oh my rose, warnanya tidak terlalu mencolok tapi juga cerah kalau udah di bibir. Terus sesudah dengan warna kulitku yg sawo matang. Biasanya aku pake produk sariayu ama wardah, jadi pengen nyoba produk ini juga

    ReplyDelete
  9. Aku juga pake lip tint tony moly.. enak dipake trus kyak ada rasa permennya kalo punyaku hehe jadi seger seharian tapi ga bisa dipake kalo lagi puasa haha

    ReplyDelete
  10. Pernah ngobain lip tint tapi merk lain. Memang lip tint itu selalu berada buah gitu ya? Rasanya aneh aja hihi. Warna-warna lip tint yang Mba review oke-oke nih.

    ReplyDelete
  11. Sampai sekarang aku belum pernah nyobain pake lip tint. Kadang suka gak pede kalau agak merah-merah banget hehehe. Kadang pake lipstick atau lip cream pun aku milih warna yang nude. Tapi banyak yang bilang kalau lip tint tony moly ini emang oke sih seperti reviewnya mbak.

    ReplyDelete
  12. Uwwow yg red hot ok jg tuh ya, pigmentasi nya ok bgt jd pngen coba jg nih hihiy

    ReplyDelete
  13. Aku juga pernah menggunakan lip tint Tony Moly ini dan memang hasilnya terlihat alami banget ya

    ReplyDelete
  14. Wah aku pertama kali pakai Lip Tint itu yang Lip Tint-nya Tony Moly shade dark red, tujuannya buat bikin ala-ala bibir panas dalam hahahah.... emang bagus sih produknya Tony Moly ini

    ReplyDelete
  15. Liptin yang ini produk barunya Tony Moly berarti ya mbak? Jujur aja sih selain belum punya terus emang belum pernah beli produknya Tony Moly.

    ReplyDelete
  16. Warnanya bold banget ini.. sepertinya sangat cocok dengan kepribadian mbak ya.. cocok itu di bibirnya dan bikin on point dan tentunya bisa menambah rasa percaya diri ya mbak..

    ReplyDelete
  17. Ak belum pernah sih pake liptint karena bibirku butuh sentuhan yg bold, tp Tony Moly hadirkan ini yg cukup bold ya

    ReplyDelete

HAVE A NICE DAY EVERYONE and FOLLOW me on MY SOSIAL MEDIA

Part of

Member Of

Blogger Perempuan
beautynesia blogbeautynesia

Followers

Popular Posts

Category3