Caffino coffee Review

2:52 AM

السلام عليكم و رحمة الله و برا كا ت 
Welcome to My Morning Routine
Wow gila sih,,, aku agak mepet gitu mau review.
Review yg mau aku bahas kali ini adalah kopi.
Hahaha padahal beauty blog, saking aku penasaran dan keponya nie kopi jadi aku kasih ini di page habbit aku. 
Welcome to my Habbit page.
#RienzHabbit


#Aku seneng varian kopi di indonesia banyak banget. Dan itu meningkatkan petani kopi kita jadi mari kita  beli kopi sebanyak-banyaknya. Heeheheh😜 bercanda guys yg berlebihan itu ga baik. Jadi beli secukupnya aja yah guys *peace🙊
#RienzHabbit
#RienzHabbit

Salah satu produksi kopi yg bikin aku penasaran adalah -Caffino Coffee
Kenapa bisa caffino?
Karena promisinya mereka bikin hatiku tergerak untuk beli. 😁 Karena mereka selalu menekankan kata "Be Authentic"
-untuk pemilihan kata dan slogan aku acungin jempol mereka berani. 👏
Karena untuk kata authentik sendiri (otentik) adalah asli, tulen bukan palsu.

Dan mari kita lihat apakah rasa kopinya beneran seperti kopinya orang indonesia.

 PACKAGING
-Aku anak packaging banget. Dan mereka ngeluarin kemasan yg g cuma2 beneran cantik banget buat di liat, berasa liat masker organic tau g🤣. Beneran g tega buat nyobek si kemasan.

VARIAN
1.Caffino latte classic
2.Caffino latte mocca
3.Caffino latte Hazelnut

Harga
@13000 pack
@pack: 10sachet

Rasa
-untuk di setiap varian rasanya beneran persis seperti variannya.

1.classic
Dia lebih kecium aroma kopi, tapi skim milknya masih kerasa dan si kopinya bisa membaur antara rasa susu dan skim milknya pas. After tastenya agak sedikit pahit, tapi pahit yg wajar karena ini varian kopi classic pasti lebih dominan kopi

2.Mocca
Untuk si mocca aroma kopi dan coklatnya lebih berasa. Tapi tidak begitu tercium aroma skim milk. Untuk aftertaste si skim milk lebih dominan

3.Hazelnut
Aku belum nemuiin di beberapa store, dan blum sempet buat beli online. Jadi aku belum tau bagaimana rasany.
Menurut q ini adalah varian best seller karena aku cari di beberapa store sie hazulnut always kosong.

conclusion
-cant saying except applause 👏 is really authentic. Jadi kopinya beneran indonesia punya. afternya tastenya pas. Like indonesian kopi pada cafe cafe kece.
Menurutq kopi seduh yg g usah jauh2 buat beli, g usah lama2 buat antri juga. And its
practical.😋

I think thats All
و السلام عليكم و رحمة الله و برا كا ت


You Might Also Like

0 comments

HAVE A NICE DAY EVERYONE and FOLLOW me on MY SOSIAL MEDIA

Part of

Member Of

Blogger Perempuan
beautynesia blogbeautynesia

Followers

Popular Posts

Category3