Notuna oil vera Review/ Tamanu oil review

4:06 AM

السلام عليكم ورحمة الله و برا كا ت
Hi Beauties🤗
Welcome to my rieview....
Buat kalian yg setia liat dan scrolling up and down my artikel. I said thank u😁 
Kalian penyemangat aku, walaupun kita tidak saling kenal, tapi dengan view kalian aku punya beberapa harapan untuk blog aku ke depannya. 
Aku bener2 sangat berterimakasih buat kalian yg udah bela2iin buat coment, apapun itu comentnya. So let's start it☺️
Personal document

Untuk review kali ini sesuai dengan judulnya Notunaoilvera review. Buat kalian yg belum tau Notuna itu apa aku jelasin secara singkat. 
Notunaoilvera adalah salah satu produsen comsetic organic yg bener2 pure oil tanpa campuran tambahan laiinya.

Jadi banyak banget produk mereka seperti tea tree oil, grass seed oil, tamanu oil and exactra.
Personal document

Untuk review kali ini aku akan bahas tentang 2 oil yaitu:
1.Tamanu oil &
2. Tea tree oil.
Nah ok sebelum aku menginjak ke produk, akan lebih bagus aku kasih alasan kenapa aku bahas tentang 2 oil itu.
Alasan yg pertama:
-karena 2 bahan itu banyak banget digunakan di beberpa kandungan makeup.
Alasan yg kedua:
-kedua bahan organic tadi cocok banget u tuk kulit muka yg berjerawat serta berminyak.

So Menginjak ke Claim si tamanu dari beberapa referensi dan beberapa tanaman yg aku baca.
-Mengobati Jerawat yg Meradang
-Memudarkan bekas Jerawat
-Memudarkan Garis halus yg ada pada wajah.
-Menghilangkan Bopeng di Wajah
Personal document

Ok, masuk ke review product
*Tekstur: oil banget, real oil bahkan lebih oily dari Nacific serum. Karena bener g ada campuran tambahan😌
* Aroma: seperti minyak zaitun jadi g begitu problem.
* Manfaat  yg aku dapet dari sekitar 3 bulan pemakaian: 
-Dia melembabkan wajah, kasih tekstur glossy ketika kamu buat untuk serum.
-Bener memudarkan sedikit noda jerawat yg aku punya.
-Tidak mengobati jerawat yg meradang tapi menghilangkan kemerahan yg ada akibat jerawat.
-Tidak menghilangkan bopeng tapi dia kasih tekstur kulit.
So itu yg aku rasain pake tamanu oil.
Personal document

G bosenkan guys 😂
Aku lanjut review 
2.Tea tree oil
Claim  dari tea tree oil dari beberapa referensi:
-mengempeskan jerawat yg meradang
-membunuh bakteri yg ada di kulit.
-sebagai hand santinezer

Rieview Product
*Tekstur: Air putih, g ada efect panas, bener2 kayak air putih, tapi bukan buat di minum. 😜 please dont guys...
*Aroma: Sumpah aromanya tidak menyenangkan, kayak minyak kayu putih. Tapi tidak mengandung effect hangat.
*Manfaat sekitar 3 bulan kurang pemakaian:
-Bener2 mengempiskan jerawat
Kalian pakai malem dan besok jerawatnya udah kering beneran ampuh.
Tapi ada hal yg aku ga suka dari tea tree
°aromanya
°Kalau kalian pakainya kelebihan dan itu netes di daerah yg tidak berjerawat. Semacam ada pengelupasan kulit kering dan itu ganggu ketika aku mau pake cream.
Jadi kayak kulit aku dilapisi kulit kering gitu.
°noda bekas jerawatnya item dan itu kelihatan.


Jadi aku saranin buat kalian buat pake tamanu oil dan tea tree oilnya satu paket.
Tapi wajah yg sensitive lebih baik enggak karena ini pure tea tree g ada tambahan kandungan lain, jadi mungkin agak sedikit tidak cocok.

So thanks for reading, i hope this usefull
SEE ya!!!

السلام عليكم و رحمة الله و برا كا ت

You Might Also Like

0 comments

HAVE A NICE DAY EVERYONE and FOLLOW me on MY SOSIAL MEDIA

Part of

Member Of

Blogger Perempuan
beautynesia blogbeautynesia

Followers

Popular Posts

Category3