INNISFREE SHEET Mask

5:29 PM

السلام عليكم و رحمة الله و برا كا ت
Welcome Beauties,,,
Di weekend kali ini aku baru selesai mengobservasi sebuah produk kecantikan and Its INNISFREE SHEET MASK 😌😌
Seperti yg kalian tahu produk satu ini varian sheet masknya banyak banget. Jadi mungkin beberapa dari kalian agak bingung kalau mau beli varian yg cocok apa.
So dont Worry girl's, aku kupas tentang apa yg aku rasaiin ketika pemakaian.
Any way aku sengaja ga mau jelasin claim dari varian sheet mask. Karena bakalan panjang bets,,, reviewan kali ini😅
Jadi aku beneran honest review dari  yg  aku rasain.
So Lets start it!
#Rieview

#Rieview

#Rieview

#Rieview

-Packaging
Alumunium lebih tebel di banding sheet mask lain. Tidak ada penejlasan yg detail tentang kandungannya. Ada cuman pakai korea. Aku cuma bisa baca doang dan ga ngerti artinya apa😅
-Aroma
Pertama kali kalian buka udah kecium sih, kandungan dari sheet masknya. Bener2 wangi dan sesuai variannya, Bukan wangi parfum.
-Bentuk sheet mask
Pas tapi agak sedikit longgar di bagian dagu. G ngerti aku yg salah pakai atau gmn. Yg pasti bagian dagu kebesaran.🤔
-Pemakaian
Adem n wanginya seneng banget bikin betah. Dan g pengen lepas sie masker. Serumnya lebih cepat nyerap kayak lebih banyak kandungan airnya.

Varian Pemakaian
-untuk sensasi ketika pake beneran hampir sama di setiap varian yaitu cooling n calming. Dan aku akan kasih review di berberapa sheet mask pervarian, karena ada beberapa hal yg berbeda di setiap varian

1.Aloevera
Teksturnya si serum lebih sedikit tebel yg artinya kandungan si serum si sheet masknya lebih berlendir tapi tidak membuat lengket. Tidak ada rasa perih hanya cooling di seluruh bagian muka. Bekas jerawat aku sedikit memudar.

2.Honey Royal Jelly
Wah ini terfavorit sheet mask yg paling wangi dan enak klo di pake bikin betah, cooling calming dan rada sedikit perih ketika pake. Ketika selesai dia bikin smoothing kulit.

3.Rose
Untuk si Rose sebenernya aku rada bingung karna tidak begitu berpengaruh pada kulitku, dia hanya untuk calming and cooling ketika pake. Oh ya dan aroma si rose kayak fragrance bunga. Yailah bunga wkwkwk 😜, So aku ga tau lagi🤔 apa memang dia tidak diperuntukkan untuk wajah yg berminyak dan berjerawat. Hmm i dont know well.

4.SheaButter
Kandungan si serum lebih tebel dan berwarna putih like air susu. Baunya menenagkan kayak air laut atau ombak klo kalian ke pantai gitu. Ada Rasa pedih di muka tapi tidak menyiksa. Wanginya suka banget 🥰. Ketika selesai pake kemerahan jerawat aku kayak di soothing sama si butter ini.

5.Oat meal
Kandungan si serum juga lebih tebel dan warnanya juga putih seperti susu. Calming cooling of course, aroma tidak terlalu tercium, ada aromamya cuman tidak sekuat royal jelly and shea butter. Yg aku rasaiin ketika selesai pemakaian kulit aku kayak lebih putih gitu.

6.Bamboo
Aroma tidak tercium. Si serum tipis dia langsung melekat gitu di wajah, ketika kalian punya jerawat atau breakout itu akan gatel gemes,,, pengen ngelepas. Untuk selesai pemakaian I dont know well😶

7.Green tea
Aroma seger bener2 bau teh, sensi cooling ada. Ketika di pake perih tapi tidak strong seperti si bamboo. si serum tipis entah kenapa aku yg salah lihat atau bagaimana, karena samar2 aku lihat si serum sedikit ada warna ijo beneran mirip kayak dibungkusnya. Ketika kalian pake minyak di bagian T-zone dan pipi aku hilang gtu.

8.Ginseng
Aku blom nyoba sama sekali karena kebanyakan masker yg ini aku kasihin ke temen aku. Tapi kata temen aku, ketika dia pake soothing terus, lama kelamaan kayak ada effect panas gitu dan gatel. Setelah si serum selesai di pake wajahnya sooft and lebih moist. (Kayaknya ku udah parno' ada kata panas di muka jadi g berani nyoba hehehe 😅)
Aku akan update klo misalkan aku sudah mencoba.
Atau kalian ada yg sudah mencoba. Tolong dong koment di bawah!!!

Conclusion.
-Aku akan kasih pilihan untuk wajah yg Berminyak & berjerawat.
1.Greentea
2.Royal Honey
3.Bamboo
4.Shea Butter

-Wajah Normal
1.Rose
2.OatMeal
3.SheaButter
4.Aloevera



#Rieview

#Rieview
So mungkin itu Review kali, semoga Bermanfaat🤗🤗

والسلام عليكم و رحمة الله و برا كا ت

You Might Also Like

27 comments

  1. Makasih kaka infonya :D

    ReplyDelete
  2. keren, nih, mbaknya pakai semua jenis sheet mask-nya. Aku sendiri juga pakai ini merk, Mbak, selama ini masih pakai yang aloevera sama oatmeal itu, sih. Dan belum ganti-ganti, cocok aja gitu sama wanginya, hehhe. Nggak terlalu menyengat juga dibanding yang lain sepertinya, soalnya pas pertama beli di supermarket, yang ready dua itu, akhirnya malas ganti varian lain.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya emang aloevera the best. Aku cobaiin semua karena kepo.dan kepengen kasih review buat yg susah cari masker...

      Delete
  3. Wah banyak juga ya variannya. Yang oetmeal dan butter itu kayaknya unik. Harganya berapaan Mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf ya belum nulis harganya kisaran 10-15k kak

      Delete
  4. Ngacung, suka bingung sama varian sheet mask yang buanyak itu hahaha. Makasih udah berbagi review, Kak. Btw kirain Shea butter bikin berminyak gitu karena sering baca ampuh buat melembapkan kulit, ternyata enggak, ya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Shebutter masker yg aku pake dia smothing kulit

      Delete
  5. Ada rekom gak buat yang kulit kering yang kadang muncul jerawat batu dan sedikit bruntusan? Kalo di kulitku sih yang paling bandel gak ilang-ilang tuh ya si bruntusan dan jerawat batunya itu, gak banyak tapi ngilanginnya susyaaaahh bok.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayaknya bamboo, aloevera, dan honey, mereka melembabkan,klo si bamboo dia ada effect soothing kulit.

      Delete
  6. Sheet mask Innisfree ini salah satu sheet mask kesukaan aku juga mbak. Aku paling suka dengan varian yang tea tree dan green tea, soalnya wajahku suka beruntusan dan berminyak. Paling ampuh dan nyaman kalau pake varian tersebut.

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kisaran 10k-15k. Masker korea kak. Yg hits dikalanagan anak muda

      Delete
  8. Kalau banyak varian gini daku suka bingung mau milih yang mana. Soalnya bukan cuma disesuaikan sama jenis kulit aja sih, kadang suka iseng pingin coba rasa yang beda haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha bener sekali. Makannya aku coba semua.biar ke kepoan aku terbalas.🤣

      Delete
  9. Banyak banget mbaaa variannya :)) jadi bingung eheheh but keliatannya seru ya mbaa

    ReplyDelete
  10. Sheetmask favorite ku ini. Suka banget apalagi yang green tea nya.

    ReplyDelete
  11. Aku salah satu penggemar sheet mask, apalagi yang dari Korea gitu,manfaatnya bagus banget, aku mesti coba juga nih merk ini, dan variannya komplit juga.

    ReplyDelete
  12. Waw, banyak banget varian mask sheet-nya. Eh memang kok kalau ukuran di wajah kita jadi kegedean. Mungkin karena dia buat ukuran mask sheet universal ya sedangkan wajah orang kan beda lebarnya.

    ReplyDelete
  13. baca ini aku jd inget ada satu sheetmask yg d dapat dari free sheet mask karena belanjaan ibuku d counter innisfree ini dan belom aku pake. Aku sih milih yg bamboo, karena emg cocok ya buat acne prone kayak aku ini

    ReplyDelete
  14. Hmmm, jadi sebenernya taun lalu saya jualan nih sheet mask. Trus karena sibuk ini itu, ga promosi, akhirnya saya pakai sendiri hehehe.

    Saya gak milih variannya sih, yang ada dipake aja. Waktu di pake emang enakk banget di kulit, berasa kaay kulitnya lagi tidur dengan nyenyak hehe. Begitupun setelah kering, kulit jadi ademm. Ga rela lepas :(

    Tapii untuk jangka panjang di aku ga ada efek sayangnya :( jadi kaya temporari gitu huhu.

    ReplyDelete
  15. Wow variannya banyak banget ya sampai 8 macam gtu?
    Kalau disuruh milih kayaknya pertama aku akn coba yang aloevera itu mbak. Walau agak lengket ya tapi aku selalu suka sensasi aloevera. Soalnya kebiasaan dulu suka maskeran sama getah lidah buaya haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah sama ya kita, aku juga pernah kalau kecil main aloevera buat masak2. Tapi g dimakan, dipotong aja kecil2

      Delete
  16. Ini aku baca pelan-pelaaann banget karena aku punya masalah jerawat juga dan enggak selesai-selesai.

    Tea tree setahuku malah bikin jetawat nambah banyak. Dapet info ini dati dokter kulit sih. Tapi embuh juga ya, pernah nyoba pakai corsx?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pernah cuma yg khusus acne blum sempet, aku coba cosrx yg blachead yg warnanya hitam. Blm aku review InshAllah next bakalan aku tulis.

      Delete
  17. Gatau knp aku kok kalo sheet mask itu paling suka varian green tea, mau dr merk apapun hehehhe.. Dan mgkn agak longgar di bagian dagu biar bs menjangkau sampai deket ke leher mbak..

    ReplyDelete

HAVE A NICE DAY EVERYONE and FOLLOW me on MY SOSIAL MEDIA

Part of

Member Of

Blogger Perempuan
beautynesia blogbeautynesia

Followers

Popular Posts

Category3