Dose Liquid matte lipstick

5:02 PM

السلام عليكم ورحمة الله وبراكات
Welcome back di Rieview😆
Untuk rieview kali ini aku bakal review lipstick asal Usa yaitu dose lipstick.
Sebenernya aku agak maju mundur gitu mau buat postingan ini. tapi aku pastiin semoga postingan ini bermanfaat buat kalian yg nyariin lipstick baru. So langsung aja
Personal document @myrienz.com
 Ok kita bahas dari packagingnya
-PACKAGING
untuk pakagingnya bagus banget karena. Warnanya lucu ada effect liquid di kemasan.
Tapi yg aku ga suka entah kenapa aku lihat swachesnya beda2 dari satu warna lipstick ke warna lainnya.

personal document @myrienz.com
 -FORMUlA
Formulanya beneran lipstick matte banget. sedikit creamy di awal kalian pake. trus dia nyerap dan matte banget sampe 8 jam.
Personal document @myrienz.com
 -Varian Warna
1.Mood
2.Coral Crush
3. SAND
4.Brick
5.kiss onFire
6.Merlot
7.Truffle
8. Bare with me
9. Berry me
10.Berry me 2
Ini warna yg pas banget buat di ombrein, karena mirip2 dan banyak banget warna yg gelap dan nude.
@myrienz.com

Dan aku suka Bery me & berry me 2. Bahkan kadang sand & brick aku pake barengan. Karena warna sand mirip banget kayak warna concealer, kalau kalian pake di seluruh bibir  kayak orang sakit.😂 Jadi aku saranin kalian buat campurin warna sesuai baju atau mood kalian di hari itu.

@myrienz.com

So ya
(🥰Like)
*varian warna yg banyak bisa di campurin sesuai mood
*matte dan tahan 8 jam bahkan ketika kalian minum
*packaging yg lucu
(😐 dislike)
*formula bikin  bibir kering, kalian harus pake lipbalm sebelumnya
*swaches beda2 tiap warna lipstick
Mungkin itu dari rieview kali ini.
Thanks for reading and se yaa!!!
😘😘😘
والسلا م عليكم و رحمة الله و برا كا ت

You Might Also Like

13 comments

  1. Hhihi yg psoft pink di aw

    ReplyDelete
  2. Yaaahh kak, fotonya diperjelas yak jadi keliatan penampakkannya di bibir kakak. Walau tetep akan berbeda si warnanya di bibir orang lain. heheeh

    ReplyDelete
  3. Banyak warna bisa kita kreasikan dengan mencampurkan warna satu dengan warna lainnya tuh. Jadi makin tampil lebih pede dan bisa menyesuaikan dengan warna pakaian ya

    ReplyDelete
  4. Lho, bukannya packaging yang lucu itu menarik ya? Heheh.
    Jadi pengen juga nih cobain lipstik yg matte hingga 8jam bahkan tahan saat minum sekalipun. :)

    ReplyDelete
  5. Itu yang warna corak crush kek mancing daku untuk dicoba haha, warnanya bikin cerah dunia. Semoga nanti kalau beli dan pakai nggak kering di bibir daku.

    ReplyDelete
  6. Aku suka packagingnya nih, cantik. Btw warnanya cakep-cakep loh, tapi kalo kering banget di bibir kayaknya aku gak tertarik nyoba😣

    ReplyDelete
  7. Wah bikin bibir kering ya Mbak? Sayang banget aku gak bisa pakai karena bibirku cenderung kering, bisa-bisa nanti pecah-pecah. Warnanya lucu padahal.

    ReplyDelete
  8. Dari packagingnya kayanya warnanya bagus-bagus nih. Bisa dibeli di mana ini lipstinya, Kak? Online atau ada offline shopnya?

    ReplyDelete
  9. Eh iya ya, shade sand mirip concealer banget 🤣 tapi selain itu emang warnanya mirip² banget ya. Aku baru tau ada lipstick brand ini wkwk.

    ReplyDelete
  10. Waah aku baru tau brand ini mba. Cakep-cakep mba shade-nya. Kece juga ya tahan sampai 8 jam. Jadi sebelum pake ini harus pake lip balm ya biar nggak kering. Hmm.. bibirku termasuk yang gampang kering nih. Hehe..

    ReplyDelete
  11. Wah kak rienz punya semua warnanya? Aku jadi pengen coba tapi ragu karena takut ga halal. Serem banget pake lipstik ga halal soalnya untuk bibir yang posisinya depan mulut.. halal ga nih kak?

    ReplyDelete
  12. Packagingnya oke nih dan mattenya lumayan ya mbaa, tapi ini produknya udahh fix halal belum mba?

    ReplyDelete

HAVE A NICE DAY EVERYONE and FOLLOW me on MY SOSIAL MEDIA

Part of

Member Of

Blogger Perempuan
beautynesia blogbeautynesia

Followers

Popular Posts

Category3