Dose Liquid matte lipstick

5:02 PM

السلام عليكم ورحمة الله وبراكات
Welcome back di Rieview😆
Untuk rieview kali ini aku bakal review lipstick asal Usa yaitu dose lipstick.
Sebenernya aku agak maju mundur gitu mau buat postingan ini. tapi aku pastiin semoga postingan ini bermanfaat buat kalian yg nyariin lipstick baru. So langsung aja
Personal document @myrienz.com
 Ok kita bahas dari packagingnya
-PACKAGING
untuk pakagingnya bagus banget karena. Warnanya lucu ada effect liquid di kemasan.
Tapi yg aku ga suka entah kenapa aku lihat swachesnya beda2 dari satu warna lipstick ke warna lainnya.

personal document @myrienz.com
 -FORMUlA
Formulanya beneran lipstick matte banget. sedikit creamy di awal kalian pake. trus dia nyerap dan matte banget sampe 8 jam.
Personal document @myrienz.com
 -Varian Warna
1.Mood
2.Coral Crush
3. SAND
4.Brick
5.kiss onFire
6.Merlot
7.Truffle
8. Bare with me
9. Berry me
10.Berry me 2
Ini warna yg pas banget buat di ombrein, karena mirip2 dan banyak banget warna yg gelap dan nude.
@myrienz.com

Dan aku suka Bery me & berry me 2. Bahkan kadang sand & brick aku pake barengan. Karena warna sand mirip banget kayak warna concealer, kalau kalian pake di seluruh bibir  kayak orang sakit.😂 Jadi aku saranin kalian buat campurin warna sesuai baju atau mood kalian di hari itu.

@myrienz.com

So ya
(🥰Like)
*varian warna yg banyak bisa di campurin sesuai mood
*matte dan tahan 8 jam bahkan ketika kalian minum
*packaging yg lucu
(😐 dislike)
*formula bikin  bibir kering, kalian harus pake lipbalm sebelumnya
*swaches beda2 tiap warna lipstick
Mungkin itu dari rieview kali ini.
Thanks for reading and se yaa!!!
😘😘😘
والسلا م عليكم و رحمة الله و برا كا ت

You Might Also Like

0 comments

HAVE A NICE DAY EVERYONE and FOLLOW me on MY SOSIAL MEDIA

Part of

Member Of

Blogger Perempuan
beautynesia blogbeautynesia

Followers

Popular Posts

Category3