BIOAQuA Snail Sheet Mask

4:51 AM

السلام عليكم و رحمة الله و برا كا ت
Welcome to Rieview 🤗🤗
MashAllah aku bener-bener bersyukur berberapa hari ini, karena kalian banyak yg koment,*enggak banyak sih cuma beberapa🙄 hahaha,,, tapi anyway aku bersyukur ternyata ada yg baca rieview aku...😁
Thanks u so much buat kalian...🥰🥰
Langsung aja kita mulai....
#Rieview

Sebenernya aku tau BioAqua di IG. Karena banyak iklan lewat trus penasaran akhirnya kedapetan buat nyoba.
#Rieview

BIOAQUA SNAIL (pink)

-PACKAGING
cantik emas dan kelihatan kayak masker gold gitu. Bukan holo dan alumunium. Klo mis aku di kasih sama kardusnya aku yakin pakagingnya lebih bagus. *Berharap🤣
#Rieview

-Bentuk sheet mask
Agak lebih kecil di bagian hidung. Di area wajah yg lain ukurannya pas di muka dan nempel.

-Tekstur si serum 
Watery, agak sedikit lengket

-Aroma
Ga begitu kecium, dan ga ngerti kandungan yg ada pada sheet masknya apa.karena dari semua varian itu sama sekali tidak tertulis ingredient. Mungkin ketulis cuman pake bahasa cina. Dan g ada bahasa inggrisnya.
Dan yg pasti i dont understand.😅
#Rieview

-Pemakaian
Pertama kalian pake, seperti sheet mask kebanyakan adem2 gmn gitu.
Ketika udh kering dia akan ngelopek gitu dengan sendirinya, karena kandungan serumnya udah mau habis.
Yg aku rasain selama pemakaian 15 menit, perih cekit2 kayak aku pake serum jerawat. Gatel ga tahan pengen ngelepas.😑
Trus setelah kalian lepas. serumnya agak lengket dan klo kalian tap-tap di wajah butuh waktu buat nyerap.
#Rieview

-Benefitnya
Im not sure, karena g di jelasin, hanya claim untuk brigtening and menghaluskan tekstur kulit.

-Hasil mask
Setelah aku bangun tidur emang bener kulit kayak lebih soft gitu only that.
Dan kata umi aku kulitnya jadi rada ketarik gitu kayak tambah moist. Cuman di aku ga begitu ngaruh. Apa memang lebih ngaruh dipakai untuk wanita dewasa?? 🤔
Buat kalian yg udah pernah coba tolong comment,,, atau aku yg salah pakenya??? Hmmm....
O iya aku  g sempet buat ngefoto ketika aku pake masknya. Aku akan input fotonya klo misalnya aku pake lagi..  
Tapi entah kenapa aku tidak begitu yakin buat pake lagi,,,, huhuu😭😭....

Conclusion
- tidak aku saranin buat wajah yg berjerawat berminyak dan sensitif, akan lebih bermanfaat serumnya atau sheet masknya untuk wajah yg membutuhkan kolagen dimuka (umur30+) karena umi aku pake udah 3× dan ga ada masalah apapun.

So I think itu aja Rieview kali ini

والسلام عليكم و رحمة الله و برا كا ت

You Might Also Like

0 comments

HAVE A NICE DAY EVERYONE and FOLLOW me on MY SOSIAL MEDIA

Part of

Member Of

Blogger Perempuan
beautynesia blogbeautynesia

Followers

Popular Posts

Category3