BIOAQUA BABY SHEET MASK Review

3:30 AM

السلام عليكم و رحمةالله و برا كا ت

Sebelum menutup Bulan Agustus yg Indah ini. Aku mau bagiin hasil Rieview Sheet mask yg termaSuk murah d kalangan remaja. Apalagi di kalangan mahasiswa yg berjuang untuk tetap kece tapi tidak boros.
Apakah itu 🤔??

Baby mask Bioaqua
#Rieview

Rieview

-Packagingnya
Kemasannya mirip kayak bahan plastik gitu kalau di pegang. Tidak ada penejelasan yg detail tentang kandungannya. Ada mungkin tapi itu tulisan mandarin dN aku g ngerti jadi i dont know well.😶
#Rieview

-Aroma
Baunya kayak parfum atau sabun bayi si menurut q.
#Rieview @myrienz.com

-Bahan dari sheet mask.
Sheet masknya lebih ringan. Dan di kasih alat bantu plastik untuk pegang.
#Rieview @myrienz.com

- Bentuk Sheet mask
Pas untuk daerah dagu pipi dan area bawah hidung. Tapi untuk bagian di area mata itu kecil. Setiap pake agak aku tekan agar di bagian mata agak longgar. Dan aku takut klo si serum jatuh dari sheet masknya jadi agak aku tarik si sheet masknya dari arah dalam keluar.
#Rieview @myrienz.com

-Pemakaian
Selama pemakaian adem, gatel tapi g sakit hanya sedikit gatel di area alis aku dan t zone. Untuk di keseluruhan muka ini nyaman. Dan ketika selesai pake si sheet masknya ini nyerapnya cepet ketika kalian bantu tap2 di wajah. So saat aku bangun wajah q bener2 ke moisturate sama si maskmya.

Conclusion
Like 😘
*punya alat bantu untuk pake si sheet mask . Jd membantu tangan agar lebih higenis
*kandungannya ringan & dingin ketika di pake
*suka ketika bangun kulit aku di kasih nutrisi

Dislike 🙄
*ukuran bagian mata terlalu kecil jadi bikin was2 si masker netes di bagian mata
*variannya tidak ada yg membedakan sama sekali, dan aku bener tidak bisa membaca kandungan di dalam si sheet masknya

Saran:
-lebih di perbaiki dalam hal packaging, dan menambahkan bahasa inggris di kemasan.


So I think thas All
See u again Girls 😘😘😘

والسلام عليكم ورحمة الله و برا كا ت

You Might Also Like

27 comments

  1. Wah makasih kaka reviewnya

    ReplyDelete
  2. Aku belum pernah coba nih dan emang agak was-was sama brand ini, katanya sih brand 'abu-abu'. Jadi aku agak takut nyoba produknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenernya aku juga takut awalnya. Cuman aku liat pembeli yg pernah beli di olshopnya, dan aku nyari satu2 dari olshop lain ke yg lainnya. Trus akhirnya ku memberanikan diri. Eh Alhamdullilah barang yg kubeli bagus, walaupun harganya 5 ribuan. Lumayanlah

      Delete
  3. Aku gak berani pake skin care atau kosmetik yang aku ga ngerti kandungannya kayak gini karena pake bahasa mandarin. Serem aja gitu kan kita ga tau isinya hiks.. kalo sheet mask korea tuh selalu ada bahasa inggrisnya jadi aku berani pakai hehe

    ReplyDelete
  4. baru tahu sheet mask ini, sayang yah mba bagian matanya kecil aku juga suka takut netes ke mata kalau kecil begitu :)

    ReplyDelete
  5. Wah meskipun harganya murah banget, tapi keren ya ada alat buat ambil sheet mask nya. Bio Aqua itu emang harganya murah banget sih, cocok sama kantong mahasiswa.

    ReplyDelete
  6. Ini legitimate ngga sih? Suka takut aja gitu kalo pake barang yang harganya terlalu ramah di kantong. Tapi kalo dari reviewnya sih lumayan ya, tinggal ada perbaikan sedikit pasti bisa lebih ok.

    ReplyDelete
  7. Mungkin itu produk China dan diperjualbelikan untuk warga lokalnya? Sehingga tidak ada keterangan resmi dalam bahasa Inggris?

    Saya kira awalnya ini masker buat bayi, hehehe

    ReplyDelete
  8. Kemasannya gambar baby gitu, jangan-jangan nanti kalau rutin pakai masker ini kulit kita jadi sehalus kulit bayi? Hehe. Sayang ya gak ada terjemahan dari tulisan mandarinnya

    ReplyDelete
  9. Aku pernah beli produk Bioaqua mbak, tapi nggak cocok di kulit aku, dan dicek di BPOM ga nemun izin edarnya, jadi nggak aku pakai hheeee
    Sepertinya boleh deh ntar lihat ini sheet mask nya mbak hehe
    TFS yahh mbak

    ReplyDelete
  10. Packaging-nya gemesin ya, tapi sayang ga bisa tau isi kandungan produknya. Soalnya penting banget untuk tau informasi kandungan suatu produk, biar ga was-was waktu pakainya. Seandainya ada, kayanya bakal banyak peminatnya tuh. Termasuk aku..

    ReplyDelete
  11. Ini kayak masker gitu yah mbak? Ada label halalnya gak yah? Soalnya aku takut pakai alat kosmetik yg tidak dicantumkan label halalnya.

    ReplyDelete
  12. Sheet mask yg ini manfaatnya apa ya? Maksudnya kandungan bahannya itu utk apa?menghaluskan atau apa gitu? Heheh

    ReplyDelete
  13. Kalau beli produk dengan kemasan menggunakan bahasa yang tdk bisa dipahami, jd mikir-mikir kandungannya aman atau gimana ya mbak. Harganya lumayan ramah ya 5 ribuan sdh dpt 1 sheet mask.

    ReplyDelete
  14. Akutuh gak begitu paham sama yang beginian mbak. Hehe.. maklumin ya, anaknya gak suka ribet �� tapi kalu bahannya ringan dan wangi bayi, kok aku jadi penasaran.

    Ah, coba ah. Belinya dimana sih mbak?

    ReplyDelete
  15. Untuk kandungan bioaqua baby skin facial mask ini bisa dilihat di situs resminya kok (thebioaquadotcom), saya copaskan ya: Herbal, Glycerin, Blueberry anthocyanin, Glycosyl trehalose, Aloe Vera extract, Orange extract, Hyaluronic acid sodium.

    Terima kasih reviewnya yaaa. Saya juga kurang suka kalau lingkaran mata di sheet mask terlalu kecil meski positifnya adalah bisa serumnya bisa ikut menutrisi bagian bawah mata. Lumayan bisa irit eye cream hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh ya wah makasih loh, aku g tau situs resminya.thanks for sharing too

      Delete
  16. "Kalau bangun" itu maksud bangun tidur atau bangkit dari tiduran setelah rileks sebentar gitu, Kak? Kalau bangun tidur, berarti dipakai semalaman gppkah? Pernah baca kalau enggak salah katanya sheet mask enggak pas dipakai buat sleeping mask, walaupun balik lagi ke petunjuk pemakaiannya gimana, ya (sayangnya enggak bisa bacanya juga).

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bangun tidur kak ketika malam pake setelah kering lepas 25 menitan, dan effectnya pagi2 kulit q kayak di kasih nutrisi gitu

      Delete
  17. Wah baru tau nih ada sheetmask yang punya alat Bantu. Aku juga suka pake sheetmask. Hasilnya langsung terlihat ya.

    ReplyDelete
  18. Aku suka banget sama mask ini, enak banget di kulit wajah dan lembaran asknya itu tipis jadi nempel di kulit

    ReplyDelete
  19. Belum pernah makai masker ini. Cuma memang sekarang susah banget buat ada kesempatan make masker karena masih ada si kecil wkwk

    ReplyDelete
  20. Aku lagi butuh banget ini masker.. setelah bulan lalu main panas panasan di kupang, warna kulit aku belum kembali normal.. hiks mau cobain deh yang baby sheet mask ini.. sepertinya enak ya dipakainya

    ReplyDelete
  21. Kurang banyak buat aku dek, hahahah🤣

    ReplyDelete
  22. aku belum pernah coba ini jadi penasaran deh hehheee

    ReplyDelete

HAVE A NICE DAY EVERYONE and FOLLOW me on MY SOSIAL MEDIA

Part of

Member Of

Blogger Perempuan
beautynesia blogbeautynesia

Followers

Popular Posts

Category3