Rain tea Teh thailand πŸ‘€

3:46 AM

Ψ§Ω„Ψ³Ω„Ψ§Ω… ΨΉΩ„ΩŠΩƒΩ… و Ψ±Ψ­Ω…Ψ© Ψ§Ω„Ω„Ω‡ و Ψ¨Ψ±Ψ§ ΩƒΨ§ Ψͺ
HI foodies….
Ad yg tau kenapa aku panggil foodies??
Emm… ☺☺☺☺kayaknya kalian pada bingungkan…
Ok.. aku kasih tau nih ya!!
Karna di blog aku sebelum – sebelumnya
Aku selalu kasih review about skin care product and beauty care…
And now I want to do something more!!
Kira kira apa ya???
Buat mempersingkat waktu langsung aja ya…
Seperti yg kalian baca. foodies ( itu dari kata food atau makanan) artikel aku kali ini akan bicara tentang makanan n minuman yg lagi tren saat ini. Tapi untuk kali ini makananya aku skip dulu kita bicara tentang minuman aja…



Ada yg tau apa itu??
Yaps itu mirip seperti milkshake gitu warnanya
Tapi asal kalian tau itu bukan milk dan bukan milk shake…
Itu adalah teh  guys  eitttsss….
Tapi Tehnya bukan dari  INDONESIA lo!!!
Teh ini berasal dari Negara tetangga kita yaitu THAILAND kalau dengar kata Thailand pasti tekenal banget dengan beauty care. Like a Soap N cosmetic yg kece2 banget…
Tapi jangan salah guys, Bukan cuman cosmetic yg kece .
Tehnya Juga ada khasiat dan manfaatnya nih girls…
Ini dia beberapa dari Benefit of Thai tea :
1.Membantu menguruskan Badan
2.Membantu menurunkan tekanan darah tinggi
3.Mempercepat Proses Metabolisme
4.Membakar lemak dalam badan
5.Menyehatkan kulit dan Melembabkan kulit
6.Agen anti penuaan dan awet muda
7.Membantu menyagarkan tubuh
8.Meningkatkan System imun
9.Membantu program diet
10.Menagkal raadikal bebas


Wow kecekan manfaatnya  anyway itu baru 10 dari beberapa manfaat. Sebenernya masih banyak banget tapi,  kalau aku bahas semua di sini kayaknya aku bakalan buat buku about THAI TEA..
Hahaha…
☺πŸ˜†πŸ˜†
Bukan cuman manfaat lo yg banyak. Rasanyapun  Bervariasi
This the flavour of thai tea:
1.Original thai tea
2.Green thai tea
3.Taro milk tea
4.Mango milk tea
5.Strawberry milk tea

Ini teh bener2 Delicious to drink
Dan teh ini ga terlalu manis, manisnya pas.
Jadi buat kalian yg lagi pengen banget jaga pola makan dan minum. Trust me this Worth it!!!
~ Untuk Kemasaannya tersedia 250ml : 10k {Rp.10.000}
~ Dan kemasaan 350ml seharga:13k
{Rp.13.000}

Buat kalian yg penasaran banget sama RasaTeh kece satu ini  Silahkan Merapat ke tempat di bawah ini:
LEMONA : Jln BKR Kahuripan, Tawang  Kota Tasikmalaya – Jawa Barat  {46115}
ASTRO TASIKMALAYA: Yudanegara, Cihideung Kota tasikmalaya – Jawa Barat  {46112}
SAUNG RANGON: JL. Lewidahu no 81 Tasikmalaya – Jawa Barat
                                                 
Untuk kalian yg bukan berdomisili daerah tasikmalaya Don’t be sad☹ guys... 
Karna kalian bisa order dengan cara

Follow/Hubungi  social media di bawah ini ya!!

Instagram: Raintea
 so thank you 😊
Semoga bermanfaat buat kalian yg suka banget sama teh susu 
و Ψ§Ω„Ψ³Ω„Ψ§Ω… ΨΉΩ„ΩŠΩƒΩ… ΩˆΨ±Ψ­Ω…Ψ© Ψ§Ψ§Ω„Ω„Ω‡ و Ψ¨Ψ±Ψ§ ΩƒΨ§ Ψͺ
Gracias
loading...

You Might Also Like

0 comments

HAVE A NICE DAY EVERYONE and FOLLOW me on MY SOSIAL MEDIA

Part of

Member Of

Blogger Perempuan
beautynesia blogbeautynesia

Followers

Popular Posts

Category3