알함브라 궁전의 추억/ Memories of alhambra Drama korea 2018 hits,,,, 😍

10:37 PM

السلام عليكم ورحمة الله وبرا كا ت
안녕 하세요😘
OmG 😱  hari aku lagi tergila-gila banget sama drama yg  baru rilis kemaren 1 desember n oh my god aku jantungan berkali2 liat drama ini. Gimana enggak adegannya bikin dag dig dug terus... 

Aku sempet salfok gitu di episode pertama nebak-nebak kira2 bakalan apa dan siapa yg lagi adegan kejar2an. 
Satu org yg terbesit di pikiran aku pas adegan itu.  ini beneran si ch😅anyeol atau aku yg salah liat.... 
Sampe aku pause dan rewind ini beneran si chanye atau bukan saking keponya. 😂 so akhirnya setelah episode ini selesai aku langsung searching pemainya siapa aja. Dan bener tebakan aku kalau itu si chanyeol🙈.
 Karena setau aku rambut terakhirnya si chanyeol yg aku liat itu pink😆. Tapi di skni rambutnya warna hitam.
N setelah selesai searching aku langsung Sc temen aku gitu karena temen aku salah satu exol n dia ngefans banget sama si chanyeol.
So any way ini pemainya👇
Personal document
Main casenya =
1. Hyun bin ahjussi
2. Park shin hye
3. Chanyeol
# Drama hitsnya hyun bin setau aku di Secreat Garden yg jiwa ketuker gitu aku lupa nama aktrisnya
# Drama hitsnya si park shin hye yg sama akang lee min ho dan ada kim ji won juga yaitu The heirs
# dan si Chanyeol yg terakhir aku liat dia main d drama Missing nine jadi cameo.
Dramanya rilis di TVn dan di sarankan untuk umur 15th keatas karena mungkin disini adegan actionya banyak. Dan ini 16 episode di korea jam10pm (sabtu-minggu) 

Aku kasih sedikit sinopsis dari episode ini.. 
Jadi si hyun bin adalah salah satu pengusaha game dan dia juga suka traveling. Trus dia mampir di salah satu kota di spain yaitu Granada nah dia nginep di salah satu hotel which is pemiliknya park sin hye. Dan park shin hye ini adalah nuna (kakak perempuan)  dari chanyeol . Nah si chanyeol ini yg Programer game  jadi dia nawarin gitu ke hyun bin dia mau apa enggak gamenya. So any way game yg di buat si chanyeol itu gila keren banget bukan teknologi VR tapi teknologi terbaru gitu 😆 . Dan si chanyeol yg ngajakin ketemuan di granada Tapi tiba-tiba si chanyeol menghilang gitu!! 
Pokoknya teka tekinya banyak bgt di drama ini.😯😯
Pokoknya aku rekomendasiin drama ini buat kalian yg suka #film action #gamer#Exol.
Dan sebagai informasi aja biasanya kalau aku liat drama pasti aku liat pemainnya n sinopsisnya😅 tapi untuk kali ini aku beneran spontan langsung liat dan langsung penesaran n jatuh cinta sama jalan ceritanya padahal aku baru liat eps 1.
Dan aku kasih beberapa SC pas aku liat kemaren😊👇👇👇
  


loading...
 
Thanks you for reading
Selamat menonton
والسلام عليكم ورحمة الله و برا كات
  GRACIAS

You Might Also Like

0 comments

HAVE A NICE DAY EVERYONE and FOLLOW me on MY SOSIAL MEDIA

Part of

Member Of

Blogger Perempuan
beautynesia blogbeautynesia

Followers

Popular Posts

Category3