Nacific herbs serum dan toner

2:43 AM

 السلام عليكم ورحمةالله وبراكات
Hi every one....
Pada baik semua kan ya!!!
Amiiin.... 😇

Untuk blog epsode ini aku mau review product yg lagi hits 😆
bukan productnya sih tapi brand kecantikan yg lagi naik daun...

Yaps bener banget yaitu Nacific (Natural Pacific)   ini termasuk brand milik negara yg lagi d gandrungi oleh remaja2 karena oppanya yg curcol betsszz😍😍 and its korean.

Aduh aku seneng 😆😆 banget klo udah menyangkut makeup atau skin care korea.
Karena aku pecinta skin care n liptint korea😘😘
Kalau kalian???

Jujur aku udah liat dari beberapa review vloger korea n iklan kosmetiknya sendiri.
Jadi aku penasaran banget pengen nyoba,
Karena d iklannya itu cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat.
Sampe ad trial 30days gitu...
Karena aku g sabar nunggu 30 days. Jadi aku akan kasih kalian beberapa foto review productnya


Personal document
Itu foto kedua productnya yg satu serum dan product keduannya toner.
Kita mulai dari serum ya guys.. 


1. Serum Nacific Herb
Sbenernya aku pnya foto kardus productnya cuman emang sengaja g aku masukin, Biar g kebanyakan foto 😁.
Serum ini bagus banget menurut aku buat wajah berminyak
Karena mengandung seed oil,  yuzu and lemon gitu. Yg aku suka adalah kalau kalian pake itu ada bau yuzu orangenya kerasa banget. 
N kalau d pake d muka kalian bakal kerasa cekit-cekit gitu kalau d wajah kalian ada jerawat beruntusannya. Tapi cekit2nya biasa aja bukan cekit yg kayaknya perih banget. Jadi kalian g usah khawatir bakalan sakit atau gimana.
 Dan ini isinya banyak banget untuk sebuah serum sekitar 50ml😯.

Cara pakainya kalian kocok2 dulu baru ambil pake swattchesnya.
Karena kayak yg aku bilang tadi ada kandungn seed oilnya yg bikin dia tidak nyatu. 

Foto tgn yg udh d swacth
Foto serumnya

Nah yg aku ga suka dari serum ini adalah oily karena menyerap ke kulit agak lama.
Bisa d liat ya gimana oilynya pas aku swacth d tangan 😕
jadi aku ngak recomend  buat d pake pagi hari kalau kalian lagi keburu-buru.
Tapi kalau kalian misalnya ngantornya jam 9 pagi dan udah mandi sekitar jam 5 atau 6. Itu gpp sih. Tapi aku saranin lebih bermanfaat kalau kalian pake sebelum tidur aja. Karena ketika bangun kulit kalian kerasa kenyel gitu kayak baru d kasih nutrisi😂😂
Harganya 168k . Aku beli d shoppe lagi😃😃😃 (maaf ya aku pengemar shope) 😌

2. Nacific Herb Toner

Sebenernya warna dari productnya hampir sama orenji gataeyo😅. Wkwkkw😂😂
Ok tonernya sama mengandung yuzu baunya suka banget😍.
N kalau d pake d muka menyegarkan apalagi ketika panas terang2  (es kalie ah menyegarkan heheh😂)


Aku suka karena debu n kotorannya nepel d kapasnya.
Saking excitednya paket dateng langsung aku buka😆
D packagingnya d tutup sama alumunium foil jadi kalau beli jangan lupa d buka dulu

Tulisannya hangulnya siwon oppa😊
Halu gar2 g bisa move on

Ini foto aku iseng 😂 sebenernya karena bisa ngak kalau ngilangin noda lipstick.
And ist worth it!! Tapi kalian harus bil jiddi gosoknya. Karena bukan mineral water😁 hehehhe. Harganya sekitar 158-167k lupa tepatnya kalian kepoiin aja disini

So in foto before after aku
N aku g tau ini bisa ngilangin bopeng apa enggak yg jelas kalau kalian rutin InshAllah noda debu n asap ilang guys. 
Yg pasti kalau toner aku abis. Aku bakalbeli lagi yg ini. 😆😆 hahahaha
Semoga berhasil buat kalian yg pengen nyoba.
N semoga bermanfaat blog aku buat kepoin harga dll.
See you on my next blog😘😘😘
و السلام عليكم ورحمة الله و برا كا ت
 GRACIAS 😆😆



You Might Also Like

39 comments

  1. Nahitu dia kak, RUTIN! Hal yang aku masih berjuang banget untuk mengistiqomahkan dalam memakai skin care hehe. Semoga kita bisa sama-sama rutin pakai skin care supaya hasilnya lebih maksimal! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang Rutin adalah kunci dari segala skin impian

      Delete
  2. Wah, jadi mau nungguin 30 harinya itu hasilnya seperti apa. Trus penasaran juga kalau clekit2 di muka gitu, bikin muka jadi merah-merah gitu, nggak? Kalau buat tidur sih enggak masalah, ya, tapi kalau buat pergi itu, hehehe. Kadang ada yang bikin lebih sensitif sama cahaya gitu, kan.

    ReplyDelete
  3. Nacific herb ini banyak banget yang ngerekomendasiin, kata temenku bener-bener bisa bikin kulit bersih dan glowing. Jadi penasaran deh.

    ReplyDelete
  4. So far aku jarang cocok sama skin care korea.. tapi lihat foto before after disini kok lumayan ya.. mungkin some day akan nyoba :)

    ReplyDelete
  5. hasilnya keliatan banget ya kak, efeknya dan manfaatnya berasa, artinya kamu cocok ya sama Nacific Herbs Serum dan Toner ini

    ReplyDelete
  6. Oalaahh Aku kira kenapa warnanya coklat gitu ternyata karena oily. Kurang cocok di aku sepertiku yang suka mepet waktu pake skinker XD Pia kandungannya Aman kan kak?

    ReplyDelete
  7. Wah ada perubahan banget ya kak, tambah cerah jadinya. Memang harus rutin pemakaian ya biar nyata perubahannya...pengen pakai serum dan tonernya juga nih secara konsisten biar wajahku jadi cerah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak beneran debu dan kekusaman dimuka itu ilang

      Delete
  8. Jadi pengen coba ini deh mba, yg ini aku blm pernah coba sih jd penasaran

    ReplyDelete
  9. Namanya belum begitu familiar ya.. jadi kenal deh setela mba cerita di blong ini.. kalo dilihat hasilnya di kulit wajah kakak ada perubahan yang signifikan ya.. dan harganya juga masih terjangkau.. noted mbak aku ceki ceki lagi dulu ya.. semoga cocok juga dikulit wajah aku

    ReplyDelete
  10. Cukup lumayan juga ya Mba harganya. Itu makainya kalau konsisten sampai 30 hari atau gimana Mbak? Semoga hasilnya semakin baik ya Mba. Produk cocok-cocokan juga kan soalnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku 28 bari malah g nyampe 30. Tapi suka banget sama tonernya dia beneran buat muka lebih cerah

      Delete
  11. Sebenernya aku bingung toner itu dibuat apa hwehehe... Dipake buat pembersih juga kah? Apa cuma buat tambah2 bikin seger muka?

    ReplyDelete
  12. Dulu awal produk ini booming bener2 tergoda buat nyobain.. Tapi krn wajahku tergolong yg kering dehidrasi dan keluhan jerawat itu jarang banget, aku jadi mundur deh hehehe.. Nice job reviewnya membantu banget 😉

    ReplyDelete
  13. Aku juga suka skin care Korea tapi aku cocoknya sama N*at*r* R*ep*bl*c dan I*n*sfr** aja hehe.. produk ini ga cocok deh di aku soalnya wajahku ga berminyak.. tapi bisa nih aku rekomendasiin ke temen yang mukanya berminyak..

    ReplyDelete
  14. Jadi penasaran Herb Tonernya ini fungsinya sebagai pembersih wajah atau penyegar (toner) setelah wajah dibersihkan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini Toner kak, setrlah wajah di bersihkan

      Delete
  15. Aku belum pernah menggunakan produk dari brand ini ya Aku jadi penasaran nih sama tonernya nih

    ReplyDelete
  16. Karena aku baru memulai untuk rutin menggunakan skincare beberapa hari ini, jadi belum berani coba-coba. Btw, untuk aplikasi skincare diwajah kita, butuh waktu berapa lama mendapatkan hasilnya mba?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku 28 hari kayaknya. Dan itu aku pake, pagi ketika wajah dibersihkan ,siang ketika habis wudhu biar seger sama sore setelah mandi, tonernya.
      Kalau serum kebanyakan aku pakai sebelum tidur setelah wajah bersih. Cuman kadang aja aku pake pas selesai mandi pagi

      Delete
  17. Ini terlihat banget ya kak perubahannya, bagus berarti ini produknya. Aku jadi pengen nyobain juga si Nacific ini deh, lihat beberapa kali di Market Place tapi masih galau buat beli karena takut gak cocok.

    ReplyDelete
  18. waa ada aroma Yuzu nya ya ini produknya Nacific, duh jadi kena ratcun skinker deh aku. Pengen langsung beli juga nih sehabis liat review dari mba, tapi semoga cocok d kulitku ini yang cenderung sensitif dan mudah breakout

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saran coba tonernya aja kak, terus nyobanya di punggung tangan dulu, terus pergelangan tangan trus di belakang leher, kalau sudah g ada effect baru coba di muka

      Delete
  19. Keliatan bedanya ya. Wajahnya jadi lebih cerah gitu. Tapi aku jarang pake produk Korea nih. Baru nyobain beberapa aja.

    ReplyDelete
  20. Penasaran sama harganya berapakah, jadi mesti nungguin blogpost lagi ya?
    Okedeh ditunggu info lanjutnya. Semoga yang mau beli gak dulu beli yang lain hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah ada kak diatas, tonernya 158 ribu, serumnya 168 ribu

      Delete
  21. Sudah pernh dengar tentang produk ini, tapi belum begitu jelas kelebihannya. Untung mbak ngulas di sini. Thanks banget ya mbk. Aku pun sedang berusaha untuk bisa menerapkan secara rutin. Harus leboh rajin lagi nih kayaknya biar wajah lebih terawat

    ReplyDelete
  22. Kalau dilihat dari harga dan kemasan kayanya cukup worth it ya. Aku pribadi belum pernah coba nacific nih. Variannya sekarang juga udah lumayan banyak yaa. Makin berkembang dan makiin mudah didapatkan di Indonesia

    ReplyDelete
    Replies
    1. Worth it banget, dengan harga segitu.

      Delete
  23. Untuk urusan produk kecantikan aku termasuk yang gak banyak berpetualang, jadi belum pernah pakai produk Korea. Cuma katanya produk Korea bagus ya, kapan pengen coba deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semangat kak, Semoga cocok🤗

      Delete
  24. Wah korea selalu terdepan nih produk kecantikannya hihi sering bgt baca review produk ini tp masih blm nyoba juga hehe masih ragu soalnya kulitku sensitif bgt:(

    ReplyDelete

HAVE A NICE DAY EVERYONE and FOLLOW me on MY SOSIAL MEDIA

Part of

Member Of

Blogger Perempuan
beautynesia blogbeautynesia

Followers

Popular Posts

Category3