Asean games 2018 😎

10:00 AM




Assalamulaikum wr. Wb
Hi semuanya😊
Apa kabar nih???
Aduh semoga ga ada yg masih baper ya...
Akibat closing ceremony asean games...
Any way about asean games kali ini. .
Aku excited banget karena jujur aku bukan anak olahraga sebenernya.
Meskipun aku pendukung aja nih.. (pendukung layar kaca sih) πŸ˜‚ wkwkwk

Tapi yg paling penting adalah  aku tergerak hatinya untuk berolahraga karena  sering banget liatin athlet2 asean games yg sedang berlomba2 menenangkan piala.

Dari renang,  karate, jujitsu, tenis, climbing dll. Dan dari Semua yg pernah aku lihat. yg  paling pengen aku coba adalah olahraga tembak n panahan. . Sebenernya udah lama banget tertarik cuman belum nemu tempat shutter shot yg sesuai d sby. Kalau panahan aku pernah coba d bandung 4* doang.

Menurut aku asian games kali ini berhasil banget membuat minat orang biasa2 kayak aku ini. Jadi tertarik buat mencoba olahraga baru. Dan membuka mata orang yg belum mengerti hakikat dari seorang athlet itu bagaimana. Yg biasanya d pandang sebelah mata oleh beberapa warganet.

Pokoknya good job banget dech buat menteri olahraga, para athlete dan semua yg berkontribusi buat acara ini... 😘😘

Any way aku juga puas sih sama 😌senyumnya dan bahagianya para athlete dari mancanegara menikmati closing ceremony yg luar biasa meriah banget...
Dari penyanyi indo, india, bahkan korea pula bersatu untuk memeriahkan panggung. Keliatan banget energi mereka kepancar gimana mereka mengebugebu untuk berpartisipasi dalam closing energyof asia.
πŸ’ͺπŸ’ͺ

Ini membuat aku sadar bahwa asia luar bisa, kita semua mempunyai kelebihan masing-masing dari setiap negara.
N am a part of indonesia...
Dan kita indonesia

And i love itπŸ’•πŸ’•

Salam hangat buat semua penduduk indonesia any where and every where you are.
Dan Love from here buat para athlete yg masih dan akan terus berjuang untuk kompetisi2 yg akan datang
Fighting πŸ’ͺπŸ’ͺ
I
Aku cinta
     πŸ’˜
InDONesia😍

Makasih buat yg baca...
Eps kaliini semoga kalian termotivasi juga dari pesona para athlete kita..

 Wassalamulaikum wr. Wb

See you on next video


You Might Also Like

0 comments

HAVE A NICE DAY EVERYONE and FOLLOW me on MY SOSIAL MEDIA

Part of

Member Of

Blogger Perempuan
beautynesia blogbeautynesia

Followers

Popular Posts

Category3