Sepatu Isabella/ Indonesian local shoes

8:46 PM

السلام عليكم ورحمة الله و برا كا ت
Hi every one....
I littlely got depress about some condition that happen on me.
And daripada aku bagiin suatu kejadian yg sedih-sedih..
Alangkah baiknya kita berbagi sesuatu yg bermanfaat😙

So di postingan kalie ini aku mau cerita ke kalian.  Aku baru nerima paket sepatu yg baru aja aku pesen😍😍. Jadi aku mau sedikit review gitu tentang sepatunya.
Sebelum aku kasih foto dan lain sebagainya.
Aku mau kasih tau ke kalian kalau aku beli sepatu produk indonesia. Barang lokal bukan import. Produksi bogor asli indonesia
So ini dia fotonya

 
Bisa dilihat ya guys...  
Aku beli enam sepatu sekaligus karena harganya murah 😅😅 biasalah ya mahasiswa. Tapi bukan anak kos sih hehehe😌...


1. Sepatu ISABELA ANANDA slip on
Itu isabella slipon taulah ya kenapa namanya slip on. Karena sepatunya Gampang d pake tinggal masukin langsung ga pake tali atau wrap buka tutup gitu
Harganya 46k dari 77k

 2.Sepatu kerja SELENA
Tapi aku pakainya bukan buat kerja sih😅
Buat acara nikahan temen wkkwkw😂😂
Heelsnya 3cm aku pilih yg variasi coklat
Dan harganya 46k dari 75k
 3. ISABELA CANDY kets casual
Wah ini adalah sepatu yg aku taksir pertama kali saat liat fotonya langsung😙😙😙😙😙
N i love it 💜💜 tapi aku sebel orangnya lupa kasih tali sedih dan agak kecewa 😕karena g di periksa dulu sebelum packing.
Aku chat ke orangnya malah di suruh beli sendiri.  Ya aku tau sih cuman tali doang tapi ada effort gitu seharusnya say sorry or something like that.
Eh aku lupa dch karena curhat jadinya😥
Harganya sekitar 43k dari 85k
Ok next shoes
 4.  ISABELA MEGAN wanita slip on
Sepatu yg ini sebenernya bukan buat aku. Aku beli buat kakak aku size 40
Setelah d coba kakak aku, kalau pakai kaos kaki itu ngepas. Sakit sih enggak kalau jalan cuman ngepas aja Jadi kalian kaya butuh effort gitu klo ngelepas sepatunya.
Aku juga naksir pas beli ini cuman karena size 39 g ada.  Jadi ga bisa kembaran sepatunya😕
Harganya 52k dari 87k
 5. ISABELA NICHOLE fantofel kerja
Hah😅 ini sepatu sebenernya aku salah liat di deskripsinya aku kira heelnya 5cm
Tapi 7cm jadi ketinggian buat aku. Pas sepatunya dateng aku periksa lagi aku kira salah varian tapi  aku yg salah pilih😂 wkwkwkk
Harganya 44k dari 110k
6. Isabella GIGi sepatu sandal
This the last shoes aku suka warnanya cream. Tapi kainnya agak tipis aku g ngerti sih ini bahannya apa.  Kalian bisa liat sendiri di sini. Sebenernya ada uang ada kualitas juga jadi overall is fine sepatunya masih nyaman kalau d pake.  Harganya 35k dari 69k

Kalian pasti nanya tanya "kok murah bange kak??" iya itu beli pas sale jadi lumayan lah😆. Oiya aku belum kasih tau beli d mana hehhe😅
Aku beli online d platform shope nama shopnya ISABELAADELIA Gambar profil tokonya kucing. Any way itu toko tangan pertama jadi pasti lebih murah. 
Dan semua sepatu tadi ukurannya 39 guys kecuali yg pink.  Kalau kalian mau kasih sepatu aku welcome banget hhhehehhe😊😊😊

So happy shopping😉😉
N aku rekomended buat para pelajar atau mahasiswa yg lagi pengen beli sepatu murah tapi berkualitas. Tinggal klik d link yg aku kasih
O ya jangan scrooll sampe bawah ya aku mau spam wkwkkw😆😆😆


والسلام عليكم ورحمة الله و برا كا ت
 .   . GRACIAS.  .  .

You Might Also Like

0 comments

HAVE A NICE DAY EVERYONE and FOLLOW me on MY SOSIAL MEDIA

Part of

Member Of

Blogger Perempuan
beautynesia blogbeautynesia

Followers

Popular Posts

Category3