Favorite ost on populer drama ever

6:23 AM

السلام عليكم ورحمة الله وبرا كا ت
아냥해세요
Hi hi and hi 😘😘😘
Di potingan kali ini aku bakalan ngepost beberapa ost yg sering aku dengerin.
Aduh maaf ya aku lagi ga jelas gitu dwch mohon d maklumi ya guys (efect tugas yg numpuk ga selesai2)
Biasalah ya efect terlalu banyak tuntutan jadi dengerinnya musik.😝😝😝😝



 1. Vixx - Sarangigalkka
Yaps seperti Sc aku
First ost adalah  dari drama yg baru baru ini tamat yaitu "are you human" atau nodu inganinni. O my god 😱😱😱kalau denger ni lagu kebanyang bayang  wajahnya si namsin3 yg lagi sweetan d kolam nyari kalungnya si kang sobong atau baper2an mereka pas nyari gaun pengatin n liatin di layar advertise gitu😘. Pokoknya cocoknya banget dwch lagunya
2.Red han ann - who are you
Nah beranjak d ost kedua ya.... 
Masih d drama yg sama are you human juga.  Aduh nih ost bikin baper kalau kalian tau artinya dikit2 pokoknya intinya dari beberapa lirik "kamu manusia apa bukan sih,  aku penasaran??"😅😅
Wkwkwk itu terjemahan ala aku ya.. . 
Y ampun emang drama ini baper parah😅😅 maaf ya kalau rada2 halu ga jebo... 

3. Lyn, Hanne - Love
 Y ampun maaf ya guys aku belum bisa berpaling dari aktingnya kang seo joen sama si gong sungyeon nih. baper banget sih😭😭😭
Ini sih  pas si namsin deceide kalau dia bakalan terpaksa nurutin sobong buat jadi robot beneran buat pesuruhnya manusia sin. ahh pokoknya gw suka ost ini...... 💕💕💕💕💕💕💕💕

4. Chen, punch - Every time
 Ok lets beralih drama guys
Wah ini mah g usah aku sebutin dramanya juga kalian bakalan teriak histeris iya ga sihh...😂😂😂.. 
Salah satu ost yg jadi saksi cinlok pasangan romantis fenomenal😘 joon ki oppa n hye kyo eonie ( Big boss and beauty) 
Aku tau ini ost lama banget dari 2016 tapi ini favorite banget dari tayang sampe sekarang n always jadi my favorite dan belum pernah aku ganti sama sekali. Entah aku jatuh cinta sama yg nyanyiin lagu,  yg buat lagu atau yg mainin drama ini. Pokoknya perfect buat semuanya💘💘💘
Pokoknya the best ever buat dramanya Doots n punch gurigo chenssi... Neomu juaha😍
Kayaknya lest beralih ke ost terakhir favorite aku 
Sebelum ada yg collopase akibat mengingat drama ini😂😂😂

5. Henry - its you
Yeay yey yey,,,,  ini drama yg hits juga
"Where you were sleeping"
Dan favorite actor and composer here.. . Lee joong suk and henry... 
Sbenernya sedih karena pemeran utama ceweknya suzy tapi aku akuiin dia hebat aktingnya,,,,  suka banget dari alur cerita sampae endingnya 😉. Dan henry oppa kece banget kompos lagunya its sameable sama alur ceritanya dari lirik n everything...
 Jadi Keinget scenenya si jongsuk nabrak mobilnya si suzy. Karena mimpinya😃😃😃


Hmmmm kayaknya aku end here dulu postingan ost favorite aku... 
Anny way dari beberapa ost itu kalian suka yg mana??  
Atau mungkin setuju ngak kalau aku bikin review dari beberapa drama yg udah aku tonton...  Respon d kolom komenter ya my loveyz😽😽

Semoga membantu kalian buat nyari referensi lagu atau semacamnya hahahha😆 maaf kalau rada ga jelas hehhe😉

See you on my next blog😘😘😘
GRACIAS
아녕히가세요 
والسلام عليكم ورحمة الله و برا كا ت


You Might Also Like

0 comments

HAVE A NICE DAY EVERYONE and FOLLOW me on MY SOSIAL MEDIA

Part of

Member Of

Blogger Perempuan
beautynesia blogbeautynesia

Followers

Popular Posts

Category3