Nature Republik Aloevera gel

5:11 AM

Assalamulaikum Warahmatuhllahi wabarakatu.

Hello Para beauty yang aku kangenin sekalian.😀
Dipostingan kali ini aku bakalan review Nature Rapublik yang sudah pasti banyak banget yang ingin nyobaiin dan kepo soal ini produk.
Sebenernya aku udah yakin kalau kalian sudah pada tau dan ngak asing sama ini produk. karena Nature juga sudah buka stand d Jakarta n sudah banyak banget online shop yang jual. Jadi aku yakin sebagian dari kalian sudah pernah merasakannya.
Tapi disini aku mau bagiiin pengalaman aku saja setelah coba ini Produk. Jadi langsung kita mulai ya...

Jadi ini beberapa foto tampilan depannya Bisa kalian telaah sendiri dan perbesar gambarnya kalau belum jelas.
Dan aku mau kasih info saja bedaiin Nature rep yang asli sama yang replika. Dibagian gambar tertesan lidah buayanya sebenernya kayak ada gilap gitu kalau kena cahaya. berhubung aku fotonya pagi jadi g begitu keliatan bagian kilapannya.
#Rieview
#rieview (myrienz.com)
#Rieview (myrienz.com)
So beralih ke bagian dalam dan tubenya. Any way itu isinya banyak banget sih. Secara 300ml guys😐 N aku sering banget pakai itu buat sleep mask.
O Iya sebenernya kalau baaru ada bagian cover tutupnya putih begitu sebelum tutup yang ijo. cuman punyaku sudah ilang entah kemana jadi tinggal tutup cup yang ijo saja.
Myrienz.com
Nah untuk di bagian alas atau bawah tempatnya Ada tulisannya NATURE REPUBLIK dan itu muncul atau timbul. Jadi kalau kalian pegang bagian bawahnya itu muncul kalau kalian beli yang asli pasti begitu. Itu label tanggal kadaluarsa InshaAllah sama dan paasti ada tulisannya "JIGEE" /atau maksudnya tanggal dalam korea
myrienz.com
Dan its me guys aku foto waktu aku aplikasiin di wajah dan belum kering. itu aku pakai buat sleep mask begitu jadi aku tunggu sekitar 30 menit atau bahkan aku tinggal tidur sekitar 1 jam. Pas bangun baru aku bilas pakai air.
Any way bisa kalian lihat ya aku lagi Jerawatan muka aku. Dan itu Ampuh buat ngilangin beruntusan dan bekas jerawat kalau kalian pakainnya rutin. atau bahkan itu bisa ngeringin jerawat nasi yang kayak muka aku di bawah dagu.

Dan untuk harga aku beli di teman aku harganya 75.000. tapi kalau aku liat di beberapa olshop itu biasanya lebih mahal sekitar 115.000 atau lebih. Jadi kalian bisa menelaah dan membandingkan dengan kantong kalian ya
personal document
Dan ini foto aku setelah lima harian pakai Nature kalau untuk ngilangin bekasnya lumayan lama tapi jerawat aku ngering dan ilang. Any way ini foto aku berangkat sekolah. 

Mungkin cukup disini dulu aku sharingnya tentang NATURE REPUBLIK. Oya koment ya di bawah buat kalian yang sudah coba kira2 kalian lebih suka pakai natrep buat sleep mask atau buat pembersih muka🙍↓↓↓...........
SEMOGA BERMANFAAT





You Might Also Like

0 comments

HAVE A NICE DAY EVERYONE and FOLLOW me on MY SOSIAL MEDIA

Part of

Member Of

Blogger Perempuan
beautynesia blogbeautynesia

Followers

Popular Posts

Category3