Crazzy 미씨겠다 (You drive me crazy)

7:31 PM


Assalamulaikum Wr,Wb

Hi My sweety honey.....❣️

Huhhhufffttt😟 Hari ini aku habis selesai liat drama

Sedih banget...😔. kenapa coba sedihnya??

Sedih karena ceritanya pendek...  kalian pasti taukan drama korea itu terkenal dengan ceritanya yg agak rumit tapi g serumit sinetron sihh...!!!

Aku baper banget habis liat drama satu ini

Awalnya g sengaja sih liatnya,,,,😶 teerus pas baru liat episode pertama... karena  udah ngerasa oke

lanjut terus ampe episode terakhir... 🙂dan akhirnya sedih banget karena cuman bentar.

Aku nga begitu tau sih ini mini series atau gimana...

Cuman kalau kalian penasaran drama apa sih yg aku bicaraiin ?? heemm...

Keep Reading ya!!!

Sinopsisnya

# Drama ini menceritakan tema persahabatan yg saling support satu sama lain. n termasuk tentang mengejar mimpi meraka . Satu Seniman dan yg satunya Guide/Translator bahasa perancis {salah satu bahasa yg pengen aku kuasaiin}

# lalu kisahnya persahabatan mereka berubah karena mungkin salah satu dari mereka mulai untuk keep sincerly sama perasaan mereka. N terjadi konflik di antara mereka berdua antara mau memutuskan persahabatan mereka atau tetep keep persahabatan mereka...

Jadi gimana menurut tebakan kalian????

(Kisah selanjutnya kalian tonton sendiri ya...... wkwkwkwkwkP )

Ini Dramanya (YOU DRIVE ME CRAZY or 미씨겠다)


Yg aku suka juga ostnya dapet banget….
Ostnya seongju dari grup UNIQ
Pokoknya love dech sama drama ini…😘😘😘

Kalau kalian udah nonton koment dong d 👇👇bawah bagian mana yg kalian suka atau yg kalian paling baper nontonnya???
Selamat kepoiin drama ini!!!

You Might Also Like

0 comments

HAVE A NICE DAY EVERYONE and FOLLOW me on MY SOSIAL MEDIA

Part of

Member Of

Blogger Perempuan
beautynesia blogbeautynesia

Followers

Popular Posts

Category3