Justin bieber | why you love justin bieber| 7 thing you should know about justin bieber

2:47 AM

#Part 1

JUSTIN BIEBER
السلام عليكم و رحمة الله و براكا ة

Hi semuanya untuk blog kali ini aku bakalan cerita dikit mengenai  judul di atas tentang  Justin bieber
Pasti kalian semua bingung “why I write Justin  Bieber or JB” so, aku bakalan bahas di sini.
Any way buat kalian yg udah follow instagram aku atau sosmed aku pasti udah tau dech kayaknya d instastory aku sering banget,, (tapi ngak setiaphari juga)😐
Entah aku dengerin lagu Justin atau meme lucu yg di edit orang bahkan aku pernah ngedit sesekali.
Pokoknya banyak yg udah aku post di sosmed aku.
N aku mulai dari sejarah kenal Justin kalie ya,,,
(sejarah mata pelajaran aja aku lupa wkwwkkwk)😝😝


My HISTORY
~ gimana aku kenal n ketemu Justin??😲
Ok, sebenernya dari dulu banget aku g begitu suka sama lagu. aku Cuma ngikutin lagu yg kira2 ENAK di denger. So, aku apalin liriknya n aku nyanyiin. Kadang kalo ada lagu tren yg enak di denger dan bagus liriknya aku suka hafalin entah itu English ataupun Indonesian song.
Pokoknya zaman aku SD.  aku g pernah terlalu fanatic soal lagu. And sometime,,,
Banyak banget temen aku yg obrolin tentang Justin. Itu sekitar 2008 yg youtubenya lagi hits
Jadi first trending on youtube dan video yg paling banyak di cari. kalian bisa liat disini   
N kalo g salah itu 2010 pkoknya waktu aku SMP ala2 dan waktu dia ngeluarin first albumnya dia My world.
So once upon a time me and my sisters looking for a New film for watching.
And I went to CD and DVD store,,,
And my sister she was so jazzy
N aku kiraiin ada dvd film yg bagus buat di tonton atau apa??
G twnya zonk.. hehhee ga zonk juga sih.
My S: “Y ampun aku nyariin ini kiraiin udah sold out” (sambil teriak)
Tapi waktu itu agak setengah malu ya.. 😳deketiin kakak aku wkwkwkw😅
Me: “apan sihh?”,
My S: BLa blab la```
Me: ? ??  (msh g mudeng dia ngomong apa)
Trus ternyata videonya Justin Bieber Album my world klo g saalah itu .
Nah Disitulah pertama kalie aku liat foto n sosok Justin Bieber. N satu hal yg aku liat setelah liat fotonya di album adalah He’s CUTE`😍
I love his flip hair

 tapi karna aku lagi fokus nyari  kaset dvd buat di liat. So ya udah,,, masih keep fighting sama film.
 N sebelum sampe di rumah kakak aku penasaran pengen nemuin buku tentang historynya Justin karna dia udah berhasil nemeuin cd albumnyA SO Kakak aku jadi berburu buku mengenai dia.
Akhirinya, mampirlah ke toko buku dan Alhamdullilah ketemu.🙆
Dan lanjut perjalanan pulang. Sampainya di rumah kakak aku udah kepo banget pengen liat albumnnya
Jadi sampe rumah kita langsung  liat videonya.
Waktu itu kalau g salah list lagunya ini
1.baby
2.one time
3.u smile
 4.oneless lonely girl
 5.favorite girl
 6.some body to love
7.never let u go
seinget ku itu. Dan yg paling menarik perhatian aku adalah ONE TIME sampai sekarang aku masih suka lagunya. Mungkin itu sejarah aku ketemu Justin n kenal dia. And  I Been one of BELIBERS.🙌
Lanjut pertanyaan kedua
REASON

~ Why I choose JUSTIN BIEBER? (for being inspiration on first idol that I like)
Dan jawaban aku adalah banyak hal yg bisa d ambil dari sosok kehidupan justin.
1.       Behind the scene😎
Maksud aku dari BTS adalah awalnya dia orang biasa and he have a big dream.
Bukan anak dari seorang artis atau actor.tapi dia bias membuktikan dari aawal kariernya dia sampai sekarang.
2.       Effort😱
Untuk mencapai apa yg dia impikan effortnya dia luar biasa menurut aku.
Padahal dia just a little kids. Dan dia mulai semuanya dari nol.
Am appreciate that!
3.       He have magic
Magic untuk menyihir😀 para pedengarnya lewat nyanyian. And that awesome.
Dan dari sini aku terinspirasi untuk belajar gitar.
4.       Humble
5.       And He Love his Family.😚

So that a reason I love Justin and his song. Even if his get bigger but am still appreciate about his story and yah He JUSTIN BIEBER
Semoga artikel ini bermanfaat buat kalian yg masih reach ure dream.
Sebenernya aku g bisa detail banget jelasin history kehidupanya dia. Karna bakalan panjang banget juga ini blog . jadi Thank you and Sorry
والسلام عليكم ورحمة الله وبرا كا ة

GRACIAS🙊

You Might Also Like

2 comments

  1. Anonymous8:10 AM

    Sampe beli buku tulis juga yg gambarnya JB wkwkwk

    ReplyDelete
  2. Wkwkwk masih inget aja. 😅

    ReplyDelete

HAVE A NICE DAY EVERYONE and FOLLOW me on MY SOSIAL MEDIA

Part of

Member Of

Blogger Perempuan
beautynesia blogbeautynesia

Followers

Popular Posts

Category3