ponds acne series

9:12 PM

ACNE SKIN CARE REVIEW….

السلام عليكم ورحمة الله و برا كا ت
Hi semuanya,,, 
Actually This My First Blog and I don’t Sure is  good 
But I will Try to make it BEST
Ok, Langsung aja untuk Blog kalie ini  aku bakalan Review The best produk
That I Ever use and that’s Worth it….
Ini salah satu Produk local tapi brand internasional dan brand itu adalah PONDS
Yeay….!!!!
Untuk para pengemaar this Brand put youre hands up for this product
Ini Produk berkualitas banget…
Aku kasih liat fotonya dulu ya??...
Tadaaa….

1.Ponds acne solution

Bisa dilihat dari kemasaannya ini kemasaan yg bener2….
SOFT and Smoth karna perpaduan Warna biru dan putih yg kece abis…
Sebelum kalian membeli sebuah  product  kalian harus budidayakan membaca ya….
Karna kita harus menjadi the Good Buyer guys….
Dan produk ini cocok banget buat kalian yang wajahnya merah berjerawat dan untuk kulllit kombinasi (berminyak dan berjerawat)
Beralih ke foto selanjutnya.


Ini adalah bagian tube and cream warnanya putih soft gitu.
(any way sorry ya sebernernya mau swacth gitu kasih liat ke kalian warna dan n gel creamnya gtu
But susah buat focus kameranya jd jelek n ga jd aku publish)
Mousterizernya ini ngak lengket sama sekali di kulit  N sekali kalian apply di wajah kalian itu  bakalan cepet kering dan menyerap banget seakan akan kalian g pake mousterizer.
Pokoknya ini produk the best for acne skin and kombination skin….
Any way ini menyerap minyak juga yah jadi kalian g perlu terlalu banyak bedak untuk nutupin kilap wajah.

Untuk harga mungkin kalian ga perlu terlalu khawatir guys
Karna produk ini berkualitaas dan ga bikin kantong kalian tipis kok.
Harganya sekitar Rp20.800 (seingetku guys hehhe)
Yah pokkoknya siapin aja budget 25.000 atau mungkin 30.000 n di mata uang rupiah ya???
Buat nyari produk ini kayaknya udah termasuk hal mudah ga harus bingung buat nyari dimana
Di toko atau supermarket kecil udah di publishing (any way harga diatas aku beli d carefour)
Tapi buat kalian yg suka shoping tapi g mau ribet kalian bisa buka situs online shoping like {lazada, alfacart, mataharimall, shopee, dll}
N kalian tinggal search di bagian pencarian produknya ketik Ponds acne solution
Atau bisa di lihat di bagian skin care n perawatan wajah


SELAMAT MENCARI...
*by the way sebenernya itu ada produk couplenya guys! ponds acnenya juga n Itu facial foamnya cuman aku belum pernah coba jadi, akku belum beranii buat kasih review ke kalian. But buat kalian yang mau coba atau tertarik sama produk ini silahkan search aja Ponds acne solution {facial foam}

والسلا م عليكم ورحمة الله و برا كات

 



You Might Also Like

0 comments

HAVE A NICE DAY EVERYONE and FOLLOW me on MY SOSIAL MEDIA

Part of

Member Of

Blogger Perempuan
beautynesia blogbeautynesia

Followers

Popular Posts

Category3